Колхозник wrote:-посеял свеклу, марковку и редиску
А как вообще редиску растить ? Я в прошлом году ради инереса покидал семян, так выросла огромная, по пояс ботва. По осени выдернул, а под ботвой - ничего
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Komissar
Колхозник wrote:-посеял свеклу, марковку и редиску
Leonid01 wrote:Колхозник wrote:-посеял свеклу, марковку и редиску
А как вообще редиску растить ? Я в прошлом году ради инереса покидал семян, так выросла огромная, по пояс ботва. По осени выдернул, а под ботвой - ничего
Колхозник wrote:.... в полном разгаре..
-перекопал огород (целину, в натуре) 2 раза
-внес навоз конский и компост...
Колхозник wrote::mrgreen:
Ахаха...![]()
Редиску нада дергать и кушать через месяц-полтора после посадки. ... Она слишком быстро перерасатает сьедобность. Потом она вырастает, цветет и дает семена.
Leonid01 wrote:Колхозник wrote::mrgreen:
Ахаха...![]()
Редиску нада дергать и кушать через месяц-полтора после посадки. ... Она слишком быстро перерасатает сьедобность. Потом она вырастает, цветет и дает семена.
Спасибо, буду пробовать еще раз. А можно визуально определить, когда пора дергать ? И еще, в магазине у редиски очень маленькая ботва. Если она вдруг сразу попрет, это плохо или как ? Есть ли способ остановить рост ботвы, чтобы в корень шло ?
Колхозник wrote:Kotelok wrote:Первый сезон?![]()
quote]
первый... после длительного перерыва... вырос то в колхозе..
Колхозник wrote:Кстати, червей то нету. У нас в колкозе в огороде бывало их было прямо ведрами. А тут нету. Я было грешным делом подумал што их химикатами извели (живу то на бывшем пшеничном поле)..
Погуглил - и на тебе, дык черви де все вымезли во время ледника 15000 лет назад. Ну и ну.. 8О
хттп://шшш.шнрмаг.цом/сториес/2005/ауг05/ешорм.хтм
Короче, надо вот заказать кило червей и набросать в огород.. Орг-огород без червей - нэпорядок. :умник1:
выдра wrote:Колхозник wrote:Кстати, червей то нету. У нас в колкозе в огороде бывало их было прямо ведрами. А тут нету. Я было грешным делом подумал што их химикатами извели (живу то на бывшем пшеничном поле)..
Погуглил - и на тебе, дык черви де все вымезли во время ледника 15000 лет назад. Ну и ну.. 8О
Короче, надо вот заказать кило червей и набросать в огород.. Орг-огород без червей - нэпорядок. :умник1:
ой, где же вы живете, что у вас они повымерзали? У нас в глине нашей и то эти мерзкие черви лазят. брррр И не мерзнут, и ничего с ними не случается за зиму.
Колхозник wrote:выдра wrote:Колхозник wrote:Кстати, червей то нету. У нас в колкозе в огороде бывало их было прямо ведрами. А тут нету. Я было грешным делом подумал што их химикатами извели (живу то на бывшем пшеничном поле)..
ой, где же вы живете, что у вас они повымерзали? У нас в глине нашей и то эти мерзкие черви лазят. брррр И не мерзнут, и ничего с ними не случается за зиму.
На севере живу... :паин1: Вон, я же даже линк дал, про наших местных червей..