Где найти? Не могу есть местное кавно!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Larkin wrote:Я на день рождения ребенку делала мороженное с жидким азотом. Вещь!А в каком восторге дети были...
Молоко, сливки, сахар - и жидкий азот для охлаждения... Вкуснейшее мороженное, может потому что ингридиенты простые и незамысловатые?
vm__ wrote:Larkin wrote: может потому что ингридиенты простые и незамысловатые?
Что может быть проще жидкого азота?!![]()
![]()
(жидкий гелий? водород?
)
Katyusha2 wrote:Юр,
А как же в твоем супер Русском магазине что нету?У нас недавно покупала крем-брюле в вафельном стаканчике, <made in> родной Московский Айс-Фили. Такой кайф.
![]()
![]()
Yvsobol wrote:... Мне и пельмени то лепить лень, хотя я их обажаю, поетому покупаю готовые.
...
Fracas wrote:Yvsobol wrote:... Мне и пельмени то лепить лень, хотя я их обажаю, поетому покупаю готовые.
...
Отцу русской демократии помогут наборы "wonton skins" из любого китайского магазина или обычного супермаркета. По существу - это тонко раскатанные кружки или квадраты из теста, только фарш кладешь, окунаешь палец в воду, смачиваешь края и заклеиваешь. Очень быстро. И пельмени получаются достойнпого размера - не мелочь из русского магазина.
Fracas wrote:Yvsobol wrote:... Мне и пельмени то лепить лень, хотя я их обажаю, поетому покупаю готовые.
...
Отцу русской демократии помогут наборы "шонтон скинс" из любого китайского магазина или обычного супермаркета. По существу - это тонко раскатанные кружки или квадраты из теста, только фарш кладешь, окунаешь палец в воду, смачиваешь края и заклеиваешь. Очень быстро. И пельмени получаются достойнпого размера - не мелочь из русского магазина.
Dunya wrote:Один мой родственник утверждает, что самое близкое по вкусу к нашему пломбиру - это обыкновенное дешевое мороженное из Aldi, белое и без всяких наполнителей, кажется Vanilla. Я сама не пробовала, т.к. пломбир не люблю.
А у вас в магазинах, не только в русских, не продается Литовское мороженное Даду? Очень вкусно, в вафельных стаканчиках, ням
Yvsobol wrote:И все таки, какое мороженое в штатх максимально приближенное по вкусовыв качествам к обычному российскому пломбиру? Чтобы было без всяких добавок?
nvvosk wrote:baba_yaga писал(а):
Я люблю Haagen-Dans ром с изюмом. .
И мы к нему пристрастились.....или ром виноват?
Из-за изюма мне оно напоминает морожку в кино с изюмом, когда-то давным-давно. А если крупно бывало повезет, и у них было с орехами, да еще попадал к тому заветному моменту, когда только что открыли контейнер, там было стооооооолько орехов, стоооооооолько орехов!nvvosk wrote:baba_yaga wrote:Я люблю Haagen-Dans ром с изюмом. .
И мы к нему пристрастились.....или ром виноват?
avos'ka wrote:[вообще я тоже считаю, что самый дешевый Супермаркет brand ванильного мороженного будет ближе всего по вкусу к пломбиру.