конечно не дают, кляты москали заставляют газ покупать по "нерыночной цене"
цена на иранский газ для Армении, например - 160. (Источник - РТР). Почему именно 230 стало "мировой" так и не обЬяснили...
Если вы про Украину то 230 это не мировая а европейская цена или её уже мировой объявили ну это поспешили . А почему бы Украине не покупать иранский газ в Армении по 160? самовывоз конечно заодно можно представить сколько будет стоить иранский газ на Украине как там набуко поживает? строится? Газпром кстати Армении по 110 продаёт.
Flash-04 wrote:насчет воришек, мне очень нравится "Унесенные ветром", там хорошо показано кто управлял американским народом в то время. Пресловутые "саквояжники" и продажные чиновники. Я когда читал (и слушал) просто поражался, как списано с России. Так что не все потеряно.Но, "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе."
Все так но есть небольшая разница. Там этих воришек знали, писали о них и боролись по мере возмождности с ними. А в России сейчас Путина любят. Это поразительный феномен который наверное со временем будет как то объяснен.
Yuri1964 wrote: Нашли с кем сравнивать с Немцовым он политический банкрот кто же за него голос отдаст, ну а на Украине нет такого как Жириновский у Ветренко масштаб не тот.
Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !
Groove wrote:Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !
А я вам напомню. Такие же как и вы люди оранжевой направленности называют Якуновича уголовником. Сколько он набрал голосов на последний выборах вы, наверно, знаете лучше меня.
Groove wrote:Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !
А я вам напомню. Такие же как и вы люди оранжевой направленности называют Якуновича уголовником. Сколько он набрал голосов на последний выборах вы, наверно, знаете лучше меня.
Конечно - он проиграл президентские выборы а теперь проиграл парламентские , т.к. при формировании демкоалиции он остается в меньшинстве.
Но я не считаю что все кто с януком воры , бандиты и т.п. а те кто с тимошенко и ющенко святые, не будем все так уж оглуплять, ладно ? Просто работает принцип демократии - парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.
Last edited by Groove on 11 Apr 2006 11:52, edited 1 time in total.
Groove wrote:Конечно - он проиграл президентские выборы а теперь проиграл парламентские , т.к. при формировании демкоалиции он остается в меньшинстве.
1. До коалиции еще далеко.
2. Опыт мне подсказывает, что проблемы такой коалиций мы все еще увидим. По ключевым вопросам им постоянно придется договариваться и идти на компромис. И это при условии, что все члены двух партий будут "колебаться" так же, как и их лидеры.
Groove wrote:парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.
Упс, вот оказывается, что главное. А я думал, грешным делом, чтобы работал эффективно
Ага, и это тоже . Пусть лучше будут разные и они найдут механизм как договориться чем одна "единая россия" штампует то что хочется путину, я так считаю.