Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:
Герасим wrote:
Groove wrote: дайте наконец спокойно жить.

Не дают?

конечно не дают, кляты москали заставляют газ покупать по "нерыночной цене" :mrgreen:

цена на иранский газ для Армении, например - 160. (Источник - РТР). Почему именно 230 стало "мировой" так и не обЬяснили...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

A. Fig Lee wrote:
Flash-04 wrote:
Герасим wrote:

Не дают?

конечно не дают, кляты москали заставляют газ покупать по "нерыночной цене" :mrgreen:

цена на иранский газ для Армении, например - 160. (Источник - РТР). Почему именно 230 стало "мировой" так и не обЬяснили...

Если вы про Украину то 230 это не мировая а европейская цена :lol: или её уже мировой объявили 8O ну это поспешили :nono#: . А почему бы Украине не покупать иранский газ в Армении по 160? самовывоз конечно заодно можно представить сколько будет стоить иранский газ на Украине как там набуко поживает? строится? Газпром кстати Армении по 110 продаёт.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

A. Fig Lee wrote:
Flash-04 wrote:
Герасим wrote:

Не дают?

Эта цена которую платят восточно-европийские страны. Прибалтика меньше, пока, но нет сомнения что и для них цена поднимется.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladG2 wrote:
Эта цена которую платят восточно-европийские страны. Прибалтика меньше, пока, но нет сомнения что и для них цена поднимется.

Это цена которую платит Германия. Меньше этого платит и Прибалтика, и Польша, и Болгария и еще много кто.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:
VladG2 wrote:

Это цена которую платит Германия. Меньше этого платит и Прибалтика, и Польша, и Болгария и еще много кто.

Т.е. кровавый Путин и Германию душит... Вместе с Украиной. А её-то за что?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

причем задушил настолько, что теперь строят газопровод совместно, видимо для улучшения дыхания :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Seryi wrote:
VladG2 wrote:

И какую цену платит например Румыния?

PS: При следусчих заключениных договорах цена для Польши и других поднимется.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Flash-04 wrote:причем задушил настолько, что теперь строят газопровод совместно, видимо для улучшения дыхания :мргреен:

Ну да, что бы от недежних не зависить, наверно.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Flash-04 wrote:насчет воришек, мне очень нравится "Унесенные ветром", там хорошо показано кто управлял американским народом в то время. Пресловутые "саквояжники" и продажные чиновники. Я когда читал (и слушал) просто поражался, как списано с России. Так что не все потеряно.Но, "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." :sadcry:

Все так но есть небольшая разница. Там этих воришек знали, писали о них и боролись по мере возмождности с ними. А в России сейчас Путина любят. Это поразительный феномен который наверное со временем будет как то объяснен.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Yuri1964 wrote:
Нашли с кем сравнивать с Немцовым он политический банкрот кто же за него голос отдаст, ну а на Украине нет такого как Жириновский у Ветренко масштаб не тот.

Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Groove wrote:Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !

А я вам напомню. Такие же как и вы люди оранжевой направленности называют Якуновича уголовником. Сколько он набрал голосов на последний выборах вы, наверно, знаете лучше меня.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

adb wrote:
Groove wrote:Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !

А я вам напомню. Такие же как и вы люди оранжевой направленности называют Якуновича уголовником. Сколько он набрал голосов на последний выборах вы, наверно, знаете лучше меня.

Конечно - он проиграл президентские выборы а теперь проиграл парламентские :lol: , т.к. при формировании демкоалиции он остается в меньшинстве.
Но я не считаю что все кто с януком воры , бандиты и т.п. а те кто с тимошенко и ющенко святые, не будем все так уж оглуплять, ладно ? :nono#: Просто работает принцип демократии - парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.
Last edited by Groove on 11 Apr 2006 11:52, edited 1 time in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Groove wrote:Конечно - он проиграл президентские выборы а теперь проиграл парламентские :lol: , т.к. при формировании демкоалиции он остается в меньшинстве.

1. До коалиции еще далеко.
2. Опыт мне подсказывает, что проблемы такой коалиций мы все еще увидим. По ключевым вопросам им постоянно придется договариваться и идти на компромис. И это при условии, что все члены двух партий будут "колебаться" так же, как и их лидеры.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Groove wrote:парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.

Упс, вот оказывается, что главное. А я думал, грешным делом, чтобы работал эффективно :|
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Килькин wrote:
Groove wrote:парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.

Упс, вот оказывается, что главное. А я думал, грешным делом, чтобы работал эффективно :|

Ага, и это тоже . :lol: Пусть лучше будут разные и они найдут механизм как договориться чем одна "единая россия" штампует то что хочется путину, я так считаю. :shy:

Return to “Политика”