newbee wrote:ИМХО, Terminator3 и Centurio - это одно лицо,
да вы просто гений!ю гений чистой воды ))
никак спецкурсы по дедукции имели?
newbee wrote:почему-то подозревающее многих участников форума в сотрудничестве с бодишопами
ну это факт что многие сотрудники бадишопов тусуются на форуме под разными никами, так что какие ваши проблемы в том что их легко опознать?
разве что вас опознали )
newbee wrote:вот как раз фактов-то, кроме Вашего, безусловно уважаемого слова, мы и не увидели. Увидели мы только ссылку на, как правильно заметил Митяй, издания с явно отдающими желтизной происхождением и комментарий "ищите сами, ибо выставлять на публику это неэтично".
Искал. Не нашел.
человек который судился с ними обитает на этом форуме, также более 20 человек обитающих на этом форуме в курсе того дела. так что если тот кто с ними судился захочет открыть свое имя - не сомневайтесь он это сделает, т.к. читает привет.
видимо не хочет. зачем я буду его подставлять.
newbee wrote:Мне действительно интересны подробности дела, так что если Вас, Terminator3, не затруднит, не могли бы вы скинуть ссылку в личку?
разницы между личко и публичным форумом нет. я вам уже сказал - если тот человек захочет рассказать - расскажет.
а основные подробности я описал уже. он ушел от бадигопа. и всесто 150К иска, получил 250К и увольнение.