Куда податься в район Tampa FL!?

Путеводители, билеты, гостиницы
Kotik_RUS
Уже с Приветом

Куда податься в район Tampa FL!?

Post by Kotik_RUS »

Собираемся в через неделю рвануть в ту степь в район Tampa & St. Petersburg вот только не знаем куда поадаться, так как там ни разу не были.
Подскажите какие-нибудь места и отели в которых вы бывали и вам понравилось. Интересует что-то из разряда бюджетного, так как по 100 баков за ночь тяжело платить.

Может кто есть из тех мест, так вот мучает вопрос - вода теплая? Купаться можно? Когда у вас high season начинается? И как дела с акулами этой весной обстоят?

Если кто из Атланты ездил сколько туда примерно пилить?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

А вот темочка была:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=93646
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

Купаться уже можно - вода теплая.
За <$100 номер найти можно, но наврятли на заливе (у воды). Если не собираетесь снимать машину, то не имеет смысла искать где-то либо в др месте. Если машина будет - то тогда др вопрос, можно будет остановиться в даунтауне St.Petersburg- там вполне симпатично и безопасно.

Season уже начался - спрынг брэйк по-моему уже начался.

За акул не переживайте - вероятность быть пораженным молнией во флориде выше.
there is a light that never goes out
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Я на другой стороне Флориды, но даже у нас вода уже прогрелась, неделю назад была +74 F, сегодня +71 F. , так что на берегу залива она должна еше теплее быть. Насчет акул...осторожными быть никогда не помешает, главное, не барахтайтесь сильно, чтобы вас за "рыбу" не приняли, не носите в воде ничего блестяшего и не купайтесь вблизи sandbar's. :nono#: :gen1: :wink:
Kotik_RUS
Уже с Приветом

Post by Kotik_RUS »

[quote="Suede"]Если не собираетесь снимать машину, то не имеет смысла искать где-то либо в др месте. Если машина будет - то тогда др вопрос, можно будет остановиться в даунтауне St.Petersburg- там вполне симпатично и безопасно.[/quote]

Мы собираемся ехать на машине, вот и спрашиваю, сколько примерно пилить из Атланты.

А кто-нибудь был в местечке под названием Clearwater я там глянул, там полно отелей и все вроде на берегу. Может кто знает там недорогой и хороший отельчик?
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Kotik_RUS wrote:
Suede wrote:.

А кто-нибудь был в местечке под названием Clearwater я там глянул, там полно отелей и все вроде на берегу. Может кто знает там недорогой и хороший отельчик?

Мы были в Clearwater в январе, но только на пляже, не в гостинице, а так да, прямо вдоль набережной очень много гостиниц; но то, что мы видели, нас особо не привлекло - слишком уж старые они...А в новых цены достаточно высокие.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Мы останавливались в мотеле на Clearwater Beach. Сам Clearwater - не пляжный.

Номер со спальней стоил чуть больше $100, однокомнатные - дешевле.
Поскольку отель был нужен только для ночлега, выбрали самое простое.
pdyedov
Уже с Приветом

Post by pdyedov »

От Атланты пилить часов 8. Не забудьте заправиться перед въездом во Флориду, миль за 50 (тут бензин дороже). На Clearwater Beach самые лучшие песчаные пляжи, которые я когда-либо видел. Купаться можно. Сезон в разгаре. Про гостинницы ничего не скажу, потому что живем мы тут :oops: но их тут полно и, я думаю есть из чего выбрать.
Kotik_RUS
Уже с Приветом

Post by Kotik_RUS »

[quote="pdyedov"]Купаться можно. Сезон в разгаре. [/quote]

А сами уже купались? Какой пляж как местные предпочитете?
А может какое местечко подскажите где людей поменьше и пляжи получше или какой конкретно пляж?

Блин, уже так хочется все бросить и поехать....что просто жуть! 8O
Jedem das Seine!
AndreiL
Уже с Приветом

Post by AndreiL »

Kotik_RUS wrote:Какой пляж как местные предпочитете?

Мне год назад, на подобный вопрос, туземцы посоветовали St. Pete Beach.
Мне очень понравился. Больше чем Clear Water.
И рядом с St. Petersburg, опять же.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Serenalife wrote: и не купайтесь вблизи sandbar's.

а что это такое :pain1:
И мы как раз на след недели в Ст Пит едем
не пугайте нас пожалуйста акулами
plan to be surprised
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Доктор wrote:
Serenalife wrote: и не купайтесь вблизи sandbar's.

а что это такое :pain1:
И мы как раз на след недели в Ст Пит едем
не пугайте нас пожалуйста акулами

Да я не пугаю! :D Я ведь сама заядлая пловчиха, на пляж по-крайней мере 2 раза в неделю езжу; просто нужна разумная осторожность. :gen1: (кстати, акулы могут приплыть и туда, где воды всего по пояс, у нас недавно в 10 метрах от берега две плавали, все сразу из воды на берег рванули :D ). SAndbar - ето такие песчаные отмели - сначала ровное дно, потом возвышение из песка, опять ровно.
pdyedov
Уже с Приветом

Post by pdyedov »

Kotik_RUS wrote:А сами уже купались?

Ну я же говорю - живем мы здесь, а не купаемся :P
Kotik_RUS wrote:Какой пляж как местные предпочитете?
А может какое местечко подскажите где людей поменьше и пляжи получше или какой конкретно пляж?

На Clearwater Beach пляж один, но ОЧЕНЬ большой :gen1: полоса белого, чистого песка шириной метров 70-100, по всей длине острова (5-7 км).
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

Мы останавливались пару раз в Watergate Motel на ClearWater Beach. Почти на берегу. Нам нравилось что там есть кухня в номере - экономия времени и денег на завтрак. Стоило что то вроде $100 за ночь.
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

Пару лет назад мы останавливались в Clearwater, там у меня знакомая жила, в Quality Inn. Вот в етом: http://www.orlandoaccess.com/hotelinfo/25917.html

Мы тоже были не машине, там бесплатная парковка, бассейн, в комнате есть кухонька с микроволновкой. Гостинница не прямо на пляже, мы ездили туда на машине. Нам больше всего понравился пляж "Treasure Island".

Для нас там было трудновать с едой, пока не нашли ближайший супермаркет. То что можно купить все обжаренное в сухарях, жирное и соленое. В нескольких меню были блюда "stuffed with cheese wrapped in bacon", мы не отважились попробовать :)

Return to “Путешествия”