Куда податься в район Tampa FL!?
-
- Уже с Приветом
Куда податься в район Tampa FL!?
Собираемся в через неделю рвануть в ту степь в район Tampa & St. Petersburg вот только не знаем куда поадаться, так как там ни разу не были.
Подскажите какие-нибудь места и отели в которых вы бывали и вам понравилось. Интересует что-то из разряда бюджетного, так как по 100 баков за ночь тяжело платить.
Может кто есть из тех мест, так вот мучает вопрос - вода теплая? Купаться можно? Когда у вас high season начинается? И как дела с акулами этой весной обстоят?
Если кто из Атланты ездил сколько туда примерно пилить?
Подскажите какие-нибудь места и отели в которых вы бывали и вам понравилось. Интересует что-то из разряда бюджетного, так как по 100 баков за ночь тяжело платить.
Может кто есть из тех мест, так вот мучает вопрос - вода теплая? Купаться можно? Когда у вас high season начинается? И как дела с акулами этой весной обстоят?
Если кто из Атланты ездил сколько туда примерно пилить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Купаться уже можно - вода теплая.
За <$100 номер найти можно, но наврятли на заливе (у воды). Если не собираетесь снимать машину, то не имеет смысла искать где-то либо в др месте. Если машина будет - то тогда др вопрос, можно будет остановиться в даунтауне St.Petersburg- там вполне симпатично и безопасно.
Season уже начался - спрынг брэйк по-моему уже начался.
За акул не переживайте - вероятность быть пораженным молнией во флориде выше.
За <$100 номер найти можно, но наврятли на заливе (у воды). Если не собираетесь снимать машину, то не имеет смысла искать где-то либо в др месте. Если машина будет - то тогда др вопрос, можно будет остановиться в даунтауне St.Petersburg- там вполне симпатично и безопасно.
Season уже начался - спрынг брэйк по-моему уже начался.
За акул не переживайте - вероятность быть пораженным молнией во флориде выше.
there is a light that never goes out
-
- Уже с Приветом
Я на другой стороне Флориды, но даже у нас вода уже прогрелась, неделю назад была +74 F, сегодня +71 F. , так что на берегу залива она должна еше теплее быть. Насчет акул...осторожными быть никогда не помешает, главное, не барахтайтесь сильно, чтобы вас за "рыбу" не приняли, не носите в воде ничего блестяшего и не купайтесь вблизи sandbar's.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote="Suede"]Если не собираетесь снимать машину, то не имеет смысла искать где-то либо в др месте. Если машина будет - то тогда др вопрос, можно будет остановиться в даунтауне St.Petersburg- там вполне симпатично и безопасно.[/quote]
Мы собираемся ехать на машине, вот и спрашиваю, сколько примерно пилить из Атланты.
А кто-нибудь был в местечке под названием Clearwater я там глянул, там полно отелей и все вроде на берегу. Может кто знает там недорогой и хороший отельчик?
Мы собираемся ехать на машине, вот и спрашиваю, сколько примерно пилить из Атланты.
А кто-нибудь был в местечке под названием Clearwater я там глянул, там полно отелей и все вроде на берегу. Может кто знает там недорогой и хороший отельчик?
-
- Уже с Приветом
Kotik_RUS wrote:Suede wrote:.
Мы были в Clearwater в январе, но только на пляже, не в гостинице, а так да, прямо вдоль набережной очень много гостиниц; но то, что мы видели, нас особо не привлекло - слишком уж старые они...А в новых цены достаточно высокие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От Атланты пилить часов 8. Не забудьте заправиться перед въездом во Флориду, миль за 50 (тут бензин дороже). На Clearwater Beach самые лучшие песчаные пляжи, которые я когда-либо видел. Купаться можно. Сезон в разгаре. Про гостинницы ничего не скажу, потому что живем мы тут
но их тут полно и, я думаю есть из чего выбрать.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:Serenalife wrote: и не купайтесь вблизи sandbar's.
а что это такое![]()
И мы как раз на след недели в Ст Пит едем
не пугайте нас пожалуйста акулами
Да я не пугаю!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Kotik_RUS wrote:А сами уже купались?
Ну я же говорю - живем мы здесь, а не купаемся
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Kotik_RUS wrote:Какой пляж как местные предпочитете?
А может какое местечко подскажите где людей поменьше и пляжи получше или какой конкретно пляж?
На Clearwater Beach пляж один, но ОЧЕНЬ большой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пару лет назад мы останавливались в Clearwater, там у меня знакомая жила, в Quality Inn. Вот в етом: http://www.orlandoaccess.com/hotelinfo/25917.html
Мы тоже были не машине, там бесплатная парковка, бассейн, в комнате есть кухонька с микроволновкой. Гостинница не прямо на пляже, мы ездили туда на машине. Нам больше всего понравился пляж "Treasure Island".
Для нас там было трудновать с едой, пока не нашли ближайший супермаркет. То что можно купить все обжаренное в сухарях, жирное и соленое. В нескольких меню были блюда "stuffed with cheese wrapped in bacon", мы не отважились попробовать![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мы тоже были не машине, там бесплатная парковка, бассейн, в комнате есть кухонька с микроволновкой. Гостинница не прямо на пляже, мы ездили туда на машине. Нам больше всего понравился пляж "Treasure Island".
Для нас там было трудновать с едой, пока не нашли ближайший супермаркет. То что можно купить все обжаренное в сухарях, жирное и соленое. В нескольких меню были блюда "stuffed with cheese wrapped in bacon", мы не отважились попробовать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)