Lonely Rose wrote:...если девушки не совсем хрупкие, а вот такие...
![Image](http://www.iphotographique.com/test/untitled.jpg)
для такой девушки
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Image](http://www.iphotographique.com/test/de500.jpg)
Вам пойдёт
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
alexey22 wrote:для такой девушкиLonely Rose wrote:...если девушки не совсем хрупкие, а вот такие...![]()
![]()
я бы порекомендовал Desert Eagle
Lonely Rose wrote:alexey22 wrote:для такой девушкиLonely Rose wrote:...если девушки не совсем хрупкие, а вот такие...![]()
![]()
я бы порекомендовал Desert Eagle
Молодец! Нашел
Ну это уже не найдете, никак, из моей коллекции![]()
Lonely Rose wrote:...если девушки не совсем хрупкие, а вот такие...
....
Privet wrote:Роза, это Вы?Мда.... Пожалуй, для такой девушки выбор пистолета - сурьёзное занятие. Кстати, фотографию покрупнее нельзя? Можно в приват.
и другую тоже
Делать надо усё по порядку. Сначала надо поехать в магазин и тир и всё внимательно пересмотреть... посмотреть Я должен всё увудеть на месте. Поедем завтра... потом... ну, потом как масть покатит. Да, жена... что я жене-то скажу? Хмм... Скажу правду - поехал пристреляться.
![]()
![]()
Только бы не забанила. Не первое же апреля.
Privet wrote:Роза, это Вы?Мда.... Пожалуй, для такой девушки выбор пистолета - сурьёзное занятие. Кстати, фотографию покрупнее нельзя? Можно в приват.
и другую тоже
Делать надо усё по порядку. Сначала надо поехать в магазин и тир и всё внимательно пересмотреть... посмотреть Я должен всё увудеть на месте. Поедем завтра... потом... ну, потом как масть покатит. Да, жена... что я жене-то скажу? Хмм... Скажу правду - поехал пристреляться.
![]()
![]()
Только бы не забанила. Не первое же апреля.
Yuriy wrote:Lonely Rose wrote:...Тока это не я, а итальянская телеведущая...
Oops, но всё равно![]()
Не совсем понятно почему тогда "ейный фейс лица" висел довольно долго в качестве Вашей атавары...