Party for 40 Americans--what to cook?

Все, что вкусно.
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

продолжение стр. #1

а вот никто так и не ответил на мой вопрос про пирожки, а я всё жду.. :(

подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Sladkaya7 wrote:-buttered sweet potato knot rolls
-mushroom and parmigiano bruschetta
-marinated onion rings
-meatballs (...not sure...)
-cinnamon rolls
-big honey cake (medovik)
-Mini Pesto Pizzas with Prawns and Artichokes
-Honey-Glazed Chicken Wings

8O
я бы тоже не отказалась побывать на такой вечеринке
:appl03: :great:
plan to be surprised
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Sladkaya7 wrote:подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?

С мясом - самые популярные, но хорошо уходят и с грибной начинкой, капустно-яичной, картофельно-луковой.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Bonny P. wrote:
Sladkaya7 wrote:подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?

С мясом - самые популярные, но хорошо уходят и с грибной начинкой, капустно-яичной, картофельно-луковой.

Подтверждаю :great: Еще с яблоками можно, если сладкие хотите...Ну или с творогом
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nvvosk wrote:
Bonny P. wrote:С мясом - самые популярные, но хорошо уходят и с грибной начинкой, капустно-яичной, картофельно-луковой.

Подтверждаю :греат: Еще с яблоками можно, если сладкие хотите...Ну или с творогом

С творогом, ага! Туда можно еше изюм-курагу добавить, но на любителя.
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

Спасибо, я совсем про яблоки забыла...
я как то делала (человек на 10) с картофелем, и с капустой,
с картофелем почти все остались..а мой американский свекр говорит что ему больше с грибами нравится, хотя свекровь с мясом тоже делает, он не их не любит...поетому пытаюсь угадать каких больше сделать.
спасибо, ваши советы очень помогают
потом как определюсь с окончатльным меню напишу, может кому интересно будет
Alpaca
Уже с Приветом

Post by Alpaca »

Sladkaya7 wrote: а вот никто так и не ответил на мой вопрос про пирожки, а я всё жду.. :(

подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?

с мясным фаршем + жареный лук
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

Зеленый лук + яйца хорошо идут, но на 40 чел., хм, наверное, не лучший вариант... :food:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Sladkaya7 wrote:продолжение стр. #1

а вот никто так и не ответил на мой вопрос про пирожки, а я всё жду.. :(

По моему опыту - с мясом лучше всего. Ну или сладкие (но ето уже дессерт).
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Доктор wrote:
Sladkaya7 wrote:-буттеред сшеет потато кнот роллс
-мушроом анд пармигиано брусчетта
-маринатед онион рингс
-меатбаллс (...нот суре...)
-циннамон роллс
-биг хонеы цаке (медовик)
-Мини Песто Пиззас шитх Прашнс анд Артичокес
-Хонеы-Глазед Чицкен Шингс

я бы тоже не отказалась побывать на такой вечеринке
:аппл03: :греат:

Ой, вы меня опередили, я тоже хотела сказать Сладкой, как бы я хотела затеряться среди ее 40 гостей..мне даже пирожки можно ну с чем угодно! :mrgreen:
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

как бы я хотела затеряться среди ее 40 гостей..мне даже пирожки можно ну с чем угодно

:lol:

Спасибо, сделаю пирожки с мясом, и с грибами; похоже такие должны больше всего понравится

вчера я (и другие) как раз получила promotion, поетому поводу была вечеринка где-то на 30 человек (всё устраивали executives), в основном были аппетайзеры, я посмотрела что люди больше всего ели, а что оставили, буду делать похожие

босс дал чек (bonus) и намекнул что тут на несколько вечеринок хватит... теперь я under pressure
Ufta
Уже с Приветом

Post by Ufta »

Я иногда стряпаю маленькие профитроли с разнообразной начинкой (зависит от фантазии) - и салатные, и сладкие. Смотрится красиво, получается вкусно, есть удобно, но главное - готовить быстро и практически нельзя испортить!

Return to “Кулинария”