dima@usa wrote: Народ начинает потихоньку переезжать дальше на west.
А куда ? .. Ты пальцем покажи на карте
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Леший wrote:Деревня это хорошо . Я счас живу в деревне которая по описанию один в один с Ричмонд только нет гор , океана и вашингтона под боком . Мне нравится но ищется океан .
dim635csi wrote:Леший wrote:Деревня это хорошо . Я счас живу в деревне которая по описанию один в один с Ричмонд только нет гор , океана и вашингтона под боком . Мне нравится но ищется океан .
нет. такой черноты и нищеты как в Ричмонде, в KC можно найти ну отсилы блоков десять. Вернее в KCK. Леш, я уже писал - это юг, и местами дремучий. Если уж так хочется на east coast, поищи в DC area.
Леший wrote:dima@usa wrote:Всё зависит от работы. Если CapitalOne то WEST END или Glen Allen.
Работа carmax. Это где то 288 & 6 или 64 . Комьют должен быть <=30 минут . Из хорошего района с хорошими школами и ифраструктурой и домами ~250-300 .
dim635csi wrote: А Richmond - увольте - ты давно видел чтобы прямо в shopping mall курили? Может запретили правда, но в South Park, который чуть ниже на развилке I-95&I-85 я был поражен до глубины души. ..
dima@usa wrote:Леший wrote:dima@usa wrote:Всё зависит от работы. Если CapitalOne то WEST END или Glen Allen.
Работа carmax. Это где то 288 & 6 или 64 . Комьют должен быть <=30 минут . Из хорошего района с хорошими школами и ифраструктурой и домами ~250-300 .
Это 5 минут от Glen Allen или 10 минут от WEST END. Если я правильно понял какой carmax, Скорей всего тот что на W. Broad St. Сразу за ним отгрохали много новых районов. За 300К можно купить хороший дом( за 350К точно очень хороший). Вот туда народ и перезжает. Для Ричмонда 350К это очень дорого. Так что районы там класные. Рядом всё есть.
Леший wrote:dima@usa wrote:Леший wrote:dima@usa wrote:Всё зависит от работы. Если CapitalOne то WEST END или Glen Allen.
Это 5 минут от Glen Allen или 10 минут от WEST END. Если я правильно понял какой carmax, Скорей всего тот что на W. Broad St. Сразу за ним отгрохали много новых районов. За 300К можно купить хороший дом( за 350К точно очень хороший). Вот туда народ и перезжает. Для Ричмонда 350К это очень дорого. Так что районы там класные. Рядом всё есть.
Не это 12800 Tuckahoe Creek Pkwy что не принципиально так как все равно рядом . А зип код этих новых районов ? Пока любые походы на realtor.com or richmond.com для реал эстэйте в 300 к выдает дулю ..
dim635csi wrote:года два спустя знакомая из Торонто приезжала в Capital One на интервью, мы днем попробовали перекусить в downtown Richmond, недалеко от башни Federal Reserve - кончилось быстро плохим пабом... И аэропорт мне не понравился.
Vladimir_vvv wrote:Eсли не секрет, то какуиы работy предлагает Carmax?
Ето хорошие денги дла Ричмондa