"Химия" (oven cleaner) чистит отлично, но травит обитателей дома еще эффективнее
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Мурлин Мурло wrote:У меня на нижнем уровне на решетке лежит лист фольги, загнутый по краям. Духовка не требует чистки вообще. Лишь изредка подтираю отдельные пятнышки.
Доктор wrote:никогда не пользовалась![]()
Доктор wrote:Слушайте, прежде чем испробывать такое серьезное дело, решила досконально вникнуть в проблему...
Так занчит говорите духовка нагревается до 800 град и эта темп-ра держится 4 часа. А что с грязью-то происходит - она сгорает что ли :паин1: , ну а зола от нее куда девается? Как все это (что там внутри духовки накопилось) девается?
Или потом надо дно метелочкой смести?
Ufta wrote:Доктор wrote:никогда не пользоваласьопс:
Я тоже. Хотя много раз порывалась проэкспериментировать. Как хорошо, что прежде заглянула сюда! Представляю, как бы перепугалась, увидев черный дым. Что он будет черным, не сомневаюсь - духовка старая (хотя работает изумительно), все мои усилия по оттиранию с химикатами не очень результативны. Спасибо за разъяснения! :Д
Доктор wrote:А что с грязью-то происходит - она сгорает что ли, ну а зола от нее куда девается? Как все это (что там внутри духовки накопилось) девается?
Доктор wrote:Или потом надо дно метелочкой смести?
avos'ka wrote:Слушайте, прежде чем испробывать такое серьезное дело, решила досконально вникнуть в проблему...
Ну не тяните, ну попробуйте уж наконец
Доктор wrote:avos'ka wrote:Слушайте, прежде чем испробывать такое серьезное дело, решила досконально вникнуть в проблему...
Ну не тяните, ну попробуйте уж наконец :праы:
нет подождите
надо хорошенько все взвесить и выяснить
когда лучше это мероприятие проводить
что потом ожидать
может еще какие вопросы возникнут
:шинк: