recoil или пистолет для хрупкой девушки

Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Rem700 wrote:Есть кому поправить, только незачем. Топик изначально был не сильно серьезен, а теперь совсем пропал.

Все-таки, действительно, русские мужики - этакие гады. Всегда найдется какой-нибудь скептик с формальным стрелковым опытом и образованием, кто не позволит девушке блеснуть рассказами про умопомрачительные достижения...

Ни фига себе не серьезен :roll: Человек получил травму, месяц промучился, спрашиват совета как снова не ошибиться. А Вы - несерьезен. А что тогда серьезно?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Lonely Rose wrote:[Человек получил травму, месяц промучился

Простите, какую травму?
Огнестрельное ранение в результате халатного обращения с оружием (месяц мучиться...)?
Или пистолет тяжелый на ногу упал, из рук вывалился?

http://world.guns.ru/handguns/hg22-r.htm

Лучше него, для самозащиты я еще ничего в руках не держал.

И вес хороший. Пистолет стабильный. Неприхотливый.
Если продолжаете по 100 раз каждый день отжиматься от пола в самый раз. К тому же можно использовать деревянную кабуру в качестве приклада.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

nclone wrote:

Простите, какую травму?
Огнестрельное ранение в результате халатного обращения с оружием (месяц мучиться...)?

Если продолжаете по 100 раз каждый день отжиматься от пола в самый раз. К тому же можно использовать деревянную кабуру в качестве приклада.

В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?
И почитайте про проблемы с законом, если автоматическое оружие было применено при самообороне :
http://www.findarticles.com/p/articles/ ... _112685749

Every self-defense shooting I've run across with a Class III weapon, however justified, has at the very least ended with the shooter facing a grand jury. Asked what he thinks would have happened if he'd shot Hamilton with a Remington 870 Wingmaster instead, Fadden replies with certainty, "I would have gone home that night. I've told dozens of people since, 'Do not use a Class III weapon for personal defense."'
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Митяй wrote:В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?

На автоматическое оружие, то есть на автоматы надо иметь особое разрешение, которое выдают Федеральное бюро по контролю за алкоголем, табачными изделиями, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами и шериф округа или глава полицейского управления. Разрешение на такое оружие выдаётся только после тщательной проверки личности, снятия отпечатков пальцев и т.д. Тем не менее, в США в частных руках находится до 4 миллионов автоматов американского или иностранного производства, приобретённых на чёрном рынке.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

nclone wrote:
Митяй wrote:В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?

На автоматическое оружие, то есть на автоматы надо иметь особое разрешение, которое выдают Федеральное бюро по контролю за алкоголем, табачными изделиями, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами и шериф округа или глава полицейского управления. Разрешение на такое оружие выдаётся только после тщательной проверки личности, снятия отпечатков пальцев и т.д. Тем не менее, в США в частных руках находится до 4 миллионов автоматов американского или иностранного производства, приобретённых на чёрном рынке.

Я в курсе, что теоретически можно получить разрешение на Class 3 weapons. Это нелегко, непросто и дорого, но возможно. Проблема в другом. Вы по ссылке сходили ? Там гражданин рассказывает свою историю с моралью - "не пользуйтесь автоматическим оружием для самообороны, если не хотите огрести проблем с законом по самое небалуй".
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Митяй wrote:Я в курсе, что теоретически можно получить разрешение на Class 3 weapons. Это нелегко, непросто и дорого, но возможно.

Я тоже исключительно теоретически предложил данный пистолет, который нравится именно мне. А дальше где его брать и как применять? Это следующий вопрос.
Неплох ТТ года 37го, для командиров делали с костяными накладками на рукоятке. Стреляет до 200 метров хорошо. Надежен. До сих пор его инкасаторы используют.
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

Митяй wrote:
nclone wrote:

Простите, какую травму?

В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?
И почитайте про проблемы с законом, если автоматическое оружие было применено при самообороне :
http://www.findarticles.com/p/articles/ ... _112685749

Every self-defense shooting I've run across with a Class III weapon, however justified, has at the very least ended with the shooter facing a grand jury. Asked what he thinks would have happened if he'd shot Hamilton with a Remington 870 Wingmaster instead, Fadden replies with certainty, "I would have gone home that night. I've told dozens of people since, 'Do not use a Class III weapon for personal defense."'

Гарри знает толк! Глок 20 и M1 это правильно. А сейчас ещё и делает хорошие ножи.
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

nclone wrote:предложил данный пистолет, который нравится именно мне. А дальше где его брать и как применять? Это следующий вопрос.

Много довелось попользоваться?

nclone wrote:Неплох ТТ года 37го, для командиров делали с костяными накладками на рукоятке. Стреляет до 200 метров хорошо.
300 из 300?
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Rem700 wrote:Много довелось попользоваться?

АПC - Исключительно в лабораторных условиях. То есть в тире и без пристегнутой кобуры. Без использования автоматического режима.

TT - Никогда не стрелял из пистолета на 200 метров. Но с 2х рук на 100 метровом рубеже в ростовую мишень попадал.

Из советских пистолетов другие приличные не попадались. А аналоги зарубежные дороже значительно. Hадежность и удобство в обращении - вещи спорные.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

nclone wrote:
Митяй wrote:Я в курсе, что теоретически можно получить разрешение на Class 3 weapons. Это нелегко, непросто и дорого, но возможно.

Я тоже исключительно теоретически предложил данный пистолет, который нравится именно мне. А дальше где его брать и как применять? Это следующий вопрос.
Неплох ТТ года 37го, для командиров делали с костяными накладками на рукоятке. Стреляет до 200 метров хорошо. Надежен. До сих пор его инкасаторы используют.

Это для хрупкой женщины, которая жалуется на проблемы с отдачей?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

slozovsk wrote:

Конечно! Не рекомендовать же для защиты дома ИЖ-35М или МЦМ - Не адекватно! А рекомендовать упражняться с утюгом минут по 20 в день постеснялся. Держать на вытянутой руке я имел ввиду, а не то, что многие подумали :)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

nclone wrote:
slozovsk wrote:

Конечно! Не рекомендовать же для защиты дома ИЖ-35М или МЦМ - Не адекватно! А рекомендовать упражняться с утюгом минут по 20 в день постеснялся. Держать на вытянутой руке я имел ввиду, а не то, что многие подумали :)

Не великоват ли ТТ для хрупкой женщины (с небольшой ладонью, как я подозреваю)? Не ниже ли отдача у современных пистолетов с подвижным стволом и компенсатором, чем у древнего ТТ?

Я предлагал GLOCK 19C. Очевидно, что он меньше, чем TT и для самообороны вполне достаточно.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

slozovsk wrote:[Не великоват ли ТТ для хрупкой женщины .

Для той которая сотню раз отжимается от пола ежедневно?
Когда получится отжаться у Вас, поговорим о хрупкости.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

nclone wrote:
slozovsk wrote:[Не великоват ли ТТ для хрупкой женщины .

Для той которая сотню раз отжимается от пола ежедневно?
Когда получится отжаться у Вас, поговорим о хрупкости.

"И вы говорите" (С)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

del
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Об оружии”