recoil или пистолет для хрупкой девушки
-
- Администратор
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я люблю трех инчевые Bull-Eye мишени на 50 ярдов - намного легче видеть попадания и анализировать сразу же после выстрела. Плюс если на десятку обычной мишени наклеить кружок по этой же технологии Bull-Eye , то усиливается фан попадать именно в десятку. И результативность улучшается как не удивительно. Только я из винтовки стреляю, не из пистолета.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Мисс Привет
Wild wrote:sidor, стреляется course от 7 ярд до 50, входит в него стрельба двумя руками, one strong hand, one supporting hand, one strong hand from the waist line bent elbow, from barricade standing and from barricade on one strong side knee and support side knee. Стрельба ограничена по времени, не успеете -мишень повернется.
следующий тип стрельбы- это когда вы в движении стреляете по неподвижным и движущимся мишеням и к этому добавляется еще judgement shooting (если в темноте мишень спиной повернулась или вместо дяди с пистолетом была мамаша с бутылкой молока, а вы выстрелили, то вам достанется по полной)б reduced light shooting, down disabled etc (когда стреляете через голову лежа на спине двумя и разными руками)
О!!!! Супер! Читала и восхищалась. Вот это - леди! Вот это - стрелок! Нет, мне никогда-никогда не подняться до такого уровня.
Wild! Я Вами восхищаюсь!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
gv wrote:
намного легче видеть попадания и анализировать сразу же после выстрела. Плюс если на десятку обычной мишени наклеить кружок по этой же технологии Bull-Eye , то усиливается фан попадать именно в десятку. И результативность улучшается как не удивительно
gv, на самом деле правильнее стрелять не анализируя мишень после каждого выстрела. В профессиональном мире это называется shooting and computing. Misery likes company- если вы сделали плохой выстрел и посмотрели на мишень, то следующий будет там же. Только не надо меня уверять в обратном. Мой тренер олимпийская чемпионка по стрельбе. Когда профессионалы стреляют, первый раз они видят свою мишень когда отстрелялись
намного легче видеть попадания и анализировать сразу же после выстрела. Плюс если на десятку обычной мишени наклеить кружок по этой же технологии Bull-Eye , то усиливается фан попадать именно в десятку. И результативность улучшается как не удивительно
gv, на самом деле правильнее стрелять не анализируя мишень после каждого выстрела. В профессиональном мире это называется shooting and computing. Misery likes company- если вы сделали плохой выстрел и посмотрели на мишень, то следующий будет там же. Только не надо меня уверять в обратном. Мой тренер олимпийская чемпионка по стрельбе. Когда профессионалы стреляют, первый раз они видят свою мишень когда отстрелялись
-
- Уже с Приветом
Олимпийская чемпионка должа быть в курсе, что на международных соревнованиях у каждого стрелка (пулевая) есть монитор, показывающий результат последнего выстрела с электронной мишени - с возможностью зума (увеличения) и т.п. При использовании бумажных мишеней использование оптики для оценки результатов - стандартно (пистолет от 25м и винтовка от 50м), а для 300м используют специальные диски-индикаторы, которой стрелку облегчают распознавание результата выстрела... Ну и для тренировки тоже полезно анализировать каждый выстрел - почитайте классику, того же Юрьева.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
I would just nuke'em all from the orbit.Wild wrote:sidor, стреляется course от 7 ярд до 50, входит в него стрельба двумя руками, one strong hand, one supporting hand, one strong hand from the waist line bent elbow, from barricade standing and from barricade on one strong side knee and support side knee. Стрельба ограничена по времени, не успеете -мишень повернется.
следующий тип стрельбы- это когда вы в движении стреляете по неподвижным и движущимся мишеням и к этому добавляется еще judgement shooting (если в темноте мишень спиной повернулась или вместо дяди с пистолетом была мамаша с бутылкой молока, а вы выстрелили, то вам достанется по полной)б reduced light shooting, down disabled etc (когда стреляете через голову лежа на спине двумя и разными руками)
-
- Уже с Приветом
Wild wrote:gv wrote:
Я уже даже фигеть перестал
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть кому поправить, только незачем. Топик изначально был не сильно серьезен, а теперь совсем пропал.
Все-таки, действительно, русские мужики - этакие гады. Всегда найдется какой-нибудь скептик с формальным стрелковым опытом и образованием, кто не позволит девушке блеснуть рассказами про умопомрачительные достижения...
Все-таки, действительно, русские мужики - этакие гады. Всегда найдется какой-нибудь скептик с формальным стрелковым опытом и образованием, кто не позволит девушке блеснуть рассказами про умопомрачительные достижения...
I'm still missing my eX,
-
- Мисс Привет
Rem700 wrote:Есть кому поправить, только незачем. Топик изначально был не сильно серьезен, а теперь совсем пропал.
Ни фига себе не серьезен Человек получил травму, месяц промучился, спрашиват совета как снова не ошибиться. А Вы - несерьезен. А что тогда серьезно?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:[Человек получил травму, месяц промучился
Простите, какую травму?
Огнестрельное ранение в результате халатного обращения с оружием (месяц мучиться...)?
Или пистолет тяжелый на ногу упал, из рук вывалился?
http://world.guns.ru/handguns/hg22-r.htm
Лучше него, для самозащиты я еще ничего в руках не держал.
И вес хороший. Пистолет стабильный. Неприхотливый.
Если продолжаете по 100 раз каждый день отжиматься от пола в самый раз. К тому же можно использовать деревянную кабуру в качестве приклада.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Lonely Rose wrote:[Человек получил травму, месяц промучился
Простите, какую травму?
Огнестрельное ранение в результате халатного обращения с оружием (месяц мучиться...)?
Если продолжаете по 100 раз каждый день отжиматься от пола в самый раз. К тому же можно использовать деревянную кабуру в качестве приклада.
В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?
И почитайте про проблемы с законом, если автоматическое оружие было применено при самообороне :
http://www.findarticles.com/p/articles/ ... _112685749
Every self-defense shooting I've run across with a Class III weapon, however justified, has at the very least ended with the shooter facing a grand jury. Asked what he thinks would have happened if he'd shot Hamilton with a Remington 870 Wingmaster instead, Fadden replies with certainty, "I would have gone home that night. I've told dozens of people since, 'Do not use a Class III weapon for personal defense."'
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?
На автоматическое оружие, то есть на автоматы надо иметь особое разрешение, которое выдают Федеральное бюро по контролю за алкоголем, табачными изделиями, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами и шериф округа или глава полицейского управления. Разрешение на такое оружие выдаётся только после тщательной проверки личности, снятия отпечатков пальцев и т.д. Тем не менее, в США в частных руках находится до 4 миллионов автоматов американского или иностранного производства, приобретённых на чёрном рынке.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Митяй wrote:В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?
На автоматическое оружие, то есть на автоматы надо иметь особое разрешение, которое выдают Федеральное бюро по контролю за алкоголем, табачными изделиями, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами и шериф округа или глава полицейского управления. Разрешение на такое оружие выдаётся только после тщательной проверки личности, снятия отпечатков пальцев и т.д. Тем не менее, в США в частных руках находится до 4 миллионов автоматов американского или иностранного производства, приобретённых на чёрном рынке.
Я в курсе, что теоретически можно получить разрешение на Class 3 weapons. Это нелегко, непросто и дорого, но возможно. Проблема в другом. Вы по ссылке сходили ? Там гражданин рассказывает свою историю с моралью - "не пользуйтесь автоматическим оружием для самообороны, если не хотите огрести проблем с законом по самое небалуй".
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Я в курсе, что теоретически можно получить разрешение на Class 3 weapons. Это нелегко, непросто и дорого, но возможно.
Я тоже исключительно теоретически предложил данный пистолет, который нравится именно мне. А дальше где его брать и как применять? Это следующий вопрос.
Неплох ТТ года 37го, для командиров делали с костяными накладками на рукоятке. Стреляет до 200 метров хорошо. Надежен. До сих пор его инкасаторы используют.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:nclone wrote:Lonely Rose wrote:[Человек получил травму, месяц промучился
Простите, какую травму?
В какой части US можно легко и просто приобрести для самозащиты автоматическое оружие ?
И почитайте про проблемы с законом, если автоматическое оружие было применено при самообороне :
http://www.findarticles.com/p/articles/ ... _112685749
Every self-defense shooting I've run across with a Class III weapon, however justified, has at the very least ended with the shooter facing a grand jury. Asked what he thinks would have happened if he'd shot Hamilton with a Remington 870 Wingmaster instead, Fadden replies with certainty, "I would have gone home that night. I've told dozens of people since, 'Do not use a Class III weapon for personal defense."'
Гарри знает толк! Глок 20 и M1 это правильно. А сейчас ещё и делает хорошие ножи.
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:предложил данный пистолет, который нравится именно мне. А дальше где его брать и как применять? Это следующий вопрос.
Много довелось попользоваться?
300 из 300?nclone wrote:Неплох ТТ года 37го, для командиров делали с костяными накладками на рукоятке. Стреляет до 200 метров хорошо.
I'm still missing my eX,
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Много довелось попользоваться?
АПC - Исключительно в лабораторных условиях. То есть в тире и без пристегнутой кобуры. Без использования автоматического режима.
TT - Никогда не стрелял из пистолета на 200 метров. Но с 2х рук на 100 метровом рубеже в ростовую мишень попадал.
Из советских пистолетов другие приличные не попадались. А аналоги зарубежные дороже значительно. Hадежность и удобство в обращении - вещи спорные.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Митяй wrote:Я в курсе, что теоретически можно получить разрешение на Class 3 weapons. Это нелегко, непросто и дорого, но возможно.
Я тоже исключительно теоретически предложил данный пистолет, который нравится именно мне. А дальше где его брать и как применять? Это следующий вопрос.
Неплох ТТ года 37го, для командиров делали с костяными накладками на рукоятке. Стреляет до 200 метров хорошо. Надежен. До сих пор его инкасаторы используют.
Это для хрупкой женщины, которая жалуется на проблемы с отдачей?