aaafe wrote:нда... не знаю даже где начать... в NYC с едой проблем вобсче нет никаких...
В том же Denvere живя помну во время ланча все время нужно было вибирать из практически скудного ассортиментика... между McDonalds... Taco Bell. Boston Market или Arbys... ну и local not chain burger stand... Работая в Манхаттене вибор еди настолько велик что мы настолко разбаловани етим что иногда не знаеш даже чего же тебе хочется... Суши, прекрасние вкусние домашние Супы, ethnic food, such as Turkish, Jewish..Italian, Chinese... Хочеш туретский фалафел или хочеш исраелский можеш эуаллы получит в 5 минутах ходьбы от офиса...Фрукти овосчи восле каждого вихода ис метро стоят станди с ними...Whole Foods na Union Square is great! ничем не хуже чем в других местах...толко живя в NYC не очень он уж так необходим.. я туда ходила когда была беременная так как мне нравилась их паста песто я себе на динер ее частенко покупала... а вобсче к вопросу беремености... когда токсикоз и не знаеш что же тебе сьесть что бы не витошнило... если бы я не была в Manhatane я даже не знаю как бы вижила... так как только там я могла утолить самие дикие свои желания в кулинарной отрасли...
Примерно то же в радиусе 5 миль от меня. Разве что возможно
нет high-end ресторанов с ценой $700 за ужин. Но извините,
мне от них ни холодно ни жарко.
И про перечень ресторанов в Денвере, Вы мягко говоря говорите
неправду.
aaafe wrote:Вобсче не пойму несколько особ кто не живет здесь и питается всеми силами доказать как здесь плохо а зачем??? не оттого ли что вам может обидно что вы не здесь а другие пользуются всеми благами? иначе не вижу смисла трубить во все трубы как где то плохо, не нравится и не надо, нам лучше... но к чему народ ворошить... и оскорблять чьи то чувства ? не понятно... я вижу свои плюси и минуси и в субюрбии и в city ливинг... но не стану кричать как где то плохо а ведь кому то может там где мне ужасно ... кто то может обожает ето место...
Вообще-то разговор начался с недоумения по поводу скудности
определенных супермаркетов, хотя по логике должно быть наоборот. Это раз. О ресторанах вообще никто не говорил. И
всяких местных лавках, которых в каждом крупном городе много и разных и тяжело сравнивать несравнимое. Это два.
Про блага и зависть лучше бы промолчали. Не вызывайте
на откровенность. Это три.
А теперь в качестве проверки что в NYC все есть найдите
пожалуйста такой совершенно не экзотический продукт как raw milk.
Или еще проще - сливки, pasterized а не ultra-pasterized (это не
прихоть - при использовании ultra-pasterized у домашнего
мороженого получается ужасный привкус) и хотя бы
RBST free (ладно уж, обойдемся без organic).
Клубнику прямо с грядки или персики с дерева (и чтобы без химии!)
конечно же тоже не проблема. Как насчет вишни(не черешни)?
Смородина?