Кусака wrote:Сколько???? Сколько времени нужно чтобы купить 2 паунда куриных грудок, стакан сметаны, пачку шпинатна и паунд помидоров??
Так-так-так.
А где же торт от французского шефа, крутейший сыр или просто упаковка сока по $10 за пачку?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
andrey_a1 wrote:Кусака wrote:Сколько???? Сколько времени нужно чтобы купить 2 паунда куриных грудок, стакан сметаны, пачку шпинатна и паунд помидоров??
Так-так-так.
А где же торт от французского шефа, крутейший сыр или просто упаковка сока по $10 за пачку? :паин1: :мргреен: :мргреен: :мргреен:
andrey_a1 wrote:..
Кстати в офисе зубного встретил как-то англичан. Жили в Техасе и ездили
в командировки в CT. Они были от того Trader в восторге.![]()
Или мой тогдашний менеджер-индус как-то на ланче рассказывал, как он
как-то был в крутейшем дорогом ресторане P.F.Chung's.
DanielMa wrote:Ну у меня супера не было и посылку была некому получать.
Только не всегда так получаеться что живеш на одном блоцк с подходящим магазином.
Вы попробуйте поимать такси между 12-1 или утром в 9 или вечером в 6. Конечно 3пм или 11пм проблем нету. Ваш доорман выходит на улицу и свистит в свисток. Цорпорате Цар Сервице, не знаю как у вас, а у нас только для служебных целей.
Korovushka wrote:andrey_a1 wrote:Кусака wrote:Сколько???? Сколько времени нужно чтобы купить 2 паунда куриных грудок, стакан сметаны, пачку шпинатна и паунд помидоров??
Так-так-так.
А где же торт от французского шефа, крутейший сыр или просто упаковка сока по $10 за пачку? :паин1: :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Вы опять всйо перепутали. Торт покупается раз в несколько месяцев, да и чаше всего к приходу гостей, когда так или иначе надо покупать больше продуктов и лучше, чем обычно.
Korovushka wrote:Сыр тоже не естся огромными толстыми кусками, небольшого кусочка хватает не неделю.
Korovushka wrote:Сок, как вы понимаете, на один день тоже не покупают, хотя даже сока маленькую бутылочку
Capricorn wrote:andrey_a1 wrote:..
Кстати в офисе зубного встретил как-то англичан. Жили в Техасе и ездили
в командировки в CT. Они были от того Trader в восторге.![]()
Или мой тогдашний менеджер-индус как-то на ланче рассказывал, как он
как-то был в крутейшем дорогом ресторане P.F.Chung's.
Поверьте, не менее смешно звучит . если сказать что "разнообразия в Scottdale, Az, больше чем в Манхеттене, NYC".
andrey_a1 wrote:Прихватить одну, а выпить 3 (или сколько там в легенде было)?![]()
![]()
P.S. Ну это я уже пошел прикалываться. Весело получается - сначала рассказывают какие крутые у них торты, а потом выясняется, что их
раз в год видят.![]()
P.P.S. Все - ухожу, ухожу [а то сейчас затопчут].
Marie Clair wrote:
Не знаю что у вас за commute, вы наверное не в Manhattane жили, да? Одна из прелестей Manhattana в том, что ты ходишь на работу или 5-10 минут na subway.
Кусака wrote:
То есть все упирается в умение и желание организовать свою жизнь, или потратить некоторое время на эту организацию. Я не живу не в одном блоке с подходящим магазином, а в одном доме. В одном блоке вокруг находятся две аптеки и еще один магазин (который даже больше нравится) В том же блоке сходятся 9 веток метро. Непосредственно в билдинге есть химчистка, [laundry], [gym], [dvd rental], [sundeck], [maid service]. Это место для жизни выбиралось долго и тщательно, с учетом того что я очень не люблю всякие излижние телодвижения которые вы описали, а наоборот люблю комфорт. Но если выбирать квартиру без учета специфики - конечно будет кисло
andrey_a1 wrote:Capricorn wrote:Поверьте, не менее смешно звучит . если сказать что "разнообразия в Scottdale, Az, больше чем в Манхеттене, NYC".
А кто такое говорит?![]()
andrey_a1 wrote:А Вы Trader не знаете и рассуждаете. Whole Foods вроде есть на Манхеттене, да и Trader неподалеку есть. Кстати скоро на Union Sqare открывается. Вот только жалкое они подобие
Capricorn wrote:andrey_a1 wrote:Capricorn wrote:Поверьте, не менее смешно звучит . если сказать что "разнообразия в Scottdale, Az, больше чем в Манхеттене, NYC".
А кто такое говорит?
andrey_a1 wrote:А Вы Trader не знаете и рассуждаете. Whole Foods вроде есть на Манхеттене, да и Trader неподалеку есть. Кстати скоро на Union Sqare открывается. Вот только жалкое они подобие
Правда, выяснилось что ето не "собственныи опыт", а "екстрaполяция"..