Где лучше жить в NYC для single people?

andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Кусака wrote:Сколько???? Сколько времени нужно чтобы купить 2 паунда куриных грудок, стакан сметаны, пачку шпинатна и паунд помидоров??

Так-так-так.
А где же торт от французского шефа, крутейший сыр или просто упаковка сока по $10 за пачку? :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

andrey_a1 wrote:
Кусака wrote:Сколько???? Сколько времени нужно чтобы купить 2 паунда куриных грудок, стакан сметаны, пачку шпинатна и паунд помидоров??

Так-так-так.
А где же торт от французского шефа, крутейший сыр или просто упаковка сока по $10 за пачку? :паин1: :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Вы опять всйо перепутали. Торт покупается раз в несколько месяцев, да и чаше всего к приходу гостей, когда так или иначе надо покупать больше продуктов и лучше, чем обычно.
Сыр тоже не естся огромными толстыми кусками, небольшого кусочка хватает не неделю. Сок, как вы понимаете, на один день тоже не покупают, хотя даже сока маленькую бутылочку или свежевыжатый можно прихватить там же, где мясо и овоши. А вот мясо, особенно рыба, овоши купить можно по дороге с работы домой за секунду.
Я до сих пор, несмотря на то, что живу в пригороде, частенько покупаю продукты на ужин прямо перед ужином. Особенно мясные и рыбные продукты.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

andrey_a1 wrote:..
Кстати в офисе зубного встретил как-то англичан. Жили в Техасе и ездили
в командировки в CT. Они были от того Trader в восторге. :mrgreen:

Или мой тогдашний менеджер-индус как-то на ланче рассказывал, как он
как-то был в крутейшем дорогом ресторане P.F.Chung's. :mrgreen:

Поверьте, не менее смешно звучит . если сказать что "разнообразия в Scottdale, Az, больше чем в Манхеттене, NYC".
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

DanielMa wrote:Ну у меня супера не было и посылку была некому получать.

Только не всегда так получаеться что живеш на одном блоцк с подходящим магазином.

Вы попробуйте поимать такси между 12-1 или утром в 9 или вечером в 6. Конечно 3пм или 11пм проблем нету. Ваш доорман выходит на улицу и свистит в свисток. Цорпорате Цар Сервице, не знаю как у вас, а у нас только для служебных целей.

То есть все упирается в умение и желание организовать свою жизнь, или потратить некоторое время на эту организацию. Я не живу не в одном блоке с подходящим магазином, а в одном доме. В одном блоке вокруг находятся две аптеки и еще один магазин (который даже больше нравится) В том же блоке сходятся 9 веток метро. Непосредственно в билдинге есть химчистка, [laundry], [gym], [dvd rental], [sundeck], [maid service]. Это место для жизни выбиралось долго и тщательно, с учетом того что я очень не люблю всякие излижние телодвижения которые вы описали, а наоборот люблю комфорт. Но если выбирать квартиру без учета специфики - конечно будет кисло
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Korovushka wrote:
andrey_a1 wrote:

Так-так-так.
А где же торт от французского шефа, крутейший сыр или просто упаковка сока по $10 за пачку? :паин1: :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Вы опять всйо перепутали. Торт покупается раз в несколько месяцев, да и чаше всего к приходу гостей, когда так или иначе надо покупать больше продуктов и лучше, чем обычно.

??? А я думал, что они тот торт каждый день едят. :pain1:

Korovushka wrote:Сыр тоже не естся огромными толстыми кусками, небольшого кусочка хватает не неделю.

Да-а-а. Видимо мои манеры оставляют желать лучшего. :mrgreen:

Korovushka wrote:Сок, как вы понимаете, на один день тоже не покупают, хотя даже сока маленькую бутылочку

Прихватить одну, а выпить 3 (или сколько там в легенде было)? :pain1: :mrgreen:

P.S. Ну это я уже пошел прикалываться. Весело получается - сначала рассказывают какие крутые у них торты, а потом выясняется, что их
раз в год видят. :mrgreen:

P.P.S. Все - ухожу, ухожу [а то сейчас затопчут].
Marie Clair
Уже с Приветом

Post by Marie Clair »

andrey_a1 wrote:Да-а-а. Видимо мои манеры оставляют желать лучшего. :mrgreen:

Наконец-то дошло... :mrgreen:
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Capricorn wrote:
andrey_a1 wrote:..
Кстати в офисе зубного встретил как-то англичан. Жили в Техасе и ездили
в командировки в CT. Они были от того Trader в восторге. :mrgreen:

Или мой тогдашний менеджер-индус как-то на ланче рассказывал, как он
как-то был в крутейшем дорогом ресторане P.F.Chung's. :mrgreen:

Поверьте, не менее смешно звучит . если сказать что "разнообразия в Scottdale, Az, больше чем в Манхеттене, NYC".

А кто такое говорит? :pain1:
Хотя мне совершенно непонятно, что тут делают толпы машин с
нью-йоркскими (и не только) номерами. Все на Манхеттен! :mrgreen:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

andrey_a1 wrote:Прихватить одну, а выпить 3 (или сколько там в легенде было)? :pain1: :mrgreen:

P.S. Ну это я уже пошел прикалываться. Весело получается - сначала рассказывают какие крутые у них торты, а потом выясняется, что их
раз в год видят. :mrgreen:

P.P.S. Все - ухожу, ухожу [а то сейчас затопчут].

Hey, hey, вы плохо читаете, в каждом посте про торт было упомянуто, что торты потреблять каждый день вредно. Передёргиваете, батенька.
:lol: :mrgreen:
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Marie Clair wrote:
andrey_a1 wrote:Да-а-а. Видимо мои манеры оставляют желать лучшего. :mrgreen:

Наконец-то дошло... :mrgreen:

Да, я люблю поесть, а не жеманно отламывать кусочек.
(Шепотом в сторону) Предварительно напихавшись котлетами на кужне. (с)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Marie Clair wrote:
Не знаю что у вас за commute, вы наверное не в Manhattane жили, да? Одна из прелестей Manhattana в том, что ты ходишь на работу или 5-10 минут na subway.

Это если жить рядом с работой и больше никуда не ходить. Все эти культурные возможности и все эти магазины рестораны не будут в 10 минутах ходьбы
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Korovushka wrote:Hey, hey, вы плохо читаете, в каждом посте про торт было упомянуто, что торты потреблять каждый день вредно. Передёргиваете, батенька.
:lol: :mrgreen:

Да?! Где? Когда? :pain1:
А мой внутренний голос говорит что очень даже полезно. :D
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Кусака wrote:
То есть все упирается в умение и желание организовать свою жизнь, или потратить некоторое время на эту организацию. Я не живу не в одном блоке с подходящим магазином, а в одном доме. В одном блоке вокруг находятся две аптеки и еще один магазин (который даже больше нравится) В том же блоке сходятся 9 веток метро. Непосредственно в билдинге есть химчистка, [laundry], [gym], [dvd rental], [sundeck], [maid service]. Это место для жизни выбиралось долго и тщательно, с учетом того что я очень не люблю всякие излижние телодвижения которые вы описали, а наоборот люблю комфорт. Но если выбирать квартиру без учета специфики - конечно будет кисло

Здорово устроились! Тоже так хочу. Можно ведь и всю жизнь так прожить только в двух высотных зданиях - работа и дом.

И где это 9 веток метро сходяться? В brooklyn, Atlantic Ave?
Last edited by DanielMa on 16 Mar 2006 22:48, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

andrey_a1 wrote:
Capricorn wrote:Поверьте, не менее смешно звучит . если сказать что "разнообразия в Scottdale, Az, больше чем в Манхеттене, NYC".

andrey_a1 wrote:А Вы Trader не знаете и рассуждаете. Whole Foods вроде есть на Манхеттене, да и Trader неподалеку есть. Кстати скоро на Union Sqare открывается. Вот только жалкое они подобие

Правда, выяснилось что ето не "собственныи опыт", а "екстрaполяция"..
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

DanielMa wrote:Здорово устроились! Тоже так хочу. Можно ведь и всю жизнь так прожить только в двух высотных зданиях - работа и дом.

Ага, не жизнь а сметана. Могу адресок билдинга подкинуть если надо. [ :great: ]
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Capricorn wrote:
andrey_a1 wrote:
Capricorn wrote:Поверьте, не менее смешно звучит . если сказать что "разнообразия в Scottdale, Az, больше чем в Манхеттене, NYC".

andrey_a1 wrote:А Вы Trader не знаете и рассуждаете. Whole Foods вроде есть на Манхеттене, да и Trader неподалеку есть. Кстати скоро на Union Sqare открывается. Вот только жалкое они подобие

Правда, выяснилось что ето не "собственныи опыт", а "екстрaполяция"..

Trader - собственный опыт. Конечно не тот, который еще не отркылся.
Но (повторяю) - они в округе [были] все [посещенные мной] одинаковые.
Все - жалкое подобие всех посещенных в других местах. То же и по
другим супермаркетам, которые можно сравнить. Яблоки с апельсинами
сравнивайте сами.
В чем проблема? :pain1:

Return to “Города и окрестности”