Wild wrote:Все правильно, по одной мишени не узнаешь, диаграммой никогда не пользовалась, не надо было. Просто сарказма не надо. Я не сказала, что только по этому все определю. Я стреляю 300 из 300 из Сига, HK, M4, Rem 870 и еще кучи всего. А вы? Если также, буду рада узнать где вы работаете
Задумался...300 из 300 из Rem870... Это как?
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Wild wrote:Все правильно, по одной мишени не узнаешь, диаграммой никогда не пользовалась, не надо было. Просто сарказма не надо. Я не сказала, что только по этому все определю. Я стреляю 300 из 300 из Сига, HK, M4, Rem 870 и еще кучи всего. А вы? Если также, буду рада узнать где вы работаете
Wild wrote:common.... iz rema of course not 300 out of 300. For Rem I meant they are all in 5s
Если б это было все равно, то зачем жечь остальные 295 патронов? 5 раз стрельнул и мировой рекорд есть Потом через неделю еще 5... Так можно написать 1000 из 1000, почему нет? Экстраполяционный метод называется. Результаты 25 из 25 здесь, я думаю, у всех есть, а вот 300 из 300
gv, вы меня удивляете познаниями в стрельбе. Я стреляю каждый день. 300 из 300 для тех кто стреляет, обозначает, что вы берете 60 патронов и они у вас все в пятерке. Мне было лень просто про Ремингтон писать отдельно. С ним это конечно смотря что стрелять-бак шот или дробь птичья
Я редко стреляю, мне 300 из 300 не понятно. Мне бы еще к этому дистанцию добавить, тип мишени, темп стрельбы и способ удержания пистолета - одной рукой или двумя.
sidor, стреляется course от 7 ярд до 50, входит в него стрельба двумя руками, one strong hand, one supporting hand, one strong hand from the waist line bent elbow, from barricade standing and from barricade on one strong side knee and support side knee. Стрельба ограничена по времени, не успеете -мишень повернется.
следующий тип стрельбы- это когда вы в движении стреляете по неподвижным и движущимся мишеням и к этому добавляется еще judgement shooting (если в темноте мишень спиной повернулась или вместо дяди с пистолетом была мамаша с бутылкой молока, а вы выстрелили, то вам достанется по полной)б reduced light shooting, down disabled etc (когда стреляете через голову лежа на спине двумя и разными руками)
Wild wrote:gv, вы меня удивляете познаниями в стрельбе. Я стреляю каждый день. 300 из 300 для тех кто стреляет, обозначает, что вы берете 60 патронов и они у вас все в пятерке. Мне было лень просто про Ремингтон писать отдельно. С ним это конечно смотря что стрелять-бак шот или дробь птичья
Читайте правила, мадам. ATA желательно
http://www1.shootata.com/rule_book.pdf В стандартной серии 5х5 выстрелов. Одно попадание - одно очко. Даже патроны пакуют по 25 штук.
Я не знаю в каком колхозе считают попадание за 5 очков. А почему не за 10?
Или это вы по обычным мишеням дробью стреляете?
sidor wrote:Мадам, как я понимаю, стреляет по мишеням на которых нарисован человечек. На человечке - нарисованы зоны. Голова и центр туловища - 5 очков.
Очевидно, только при чем там был Rem 870?