Lonely Rose wrote:
Но, даже стреляя из воздушки, можно остановить противника, если, конечно, он не обученный боец в бронежилете![]()
Громко крича, противника тоже можно остановить. Если он не глухой.
Алхимик wrote:Lonely Rose wrote:
Но, даже стреляя из воздушки, можно остановить противника, если, конечно, он не обученный боец в бронежилете![]()
Lonely Rose wrote:Алхимик wrote:Lonely Rose wrote:
Ну, я серьезно. Выстрел воздушкой - как удар, не так ли? А 22 калибр, ну не 10-ти миллиметровый, конечно, но, я читала, что даже выстрел в плечо валит человека с ног. Посему все кинокадры, где израненный боец долго продолжает бой, а потом умирает, успевая напоследок поговорить, такая же туфта, как и "боевые кинотанцы Ван Дамма"
Privet wrote:Из небольших калибров есть ещё ортодоксальный Шалтхер ППК, но я не знаю, какая у него отдача. Автоматика там простая. Я как-то стрелял из Макарова (такая же автоматика). Удивился жесткой отдаче.
Privet wrote:Посмотрите FN Five-seveN. Калибр всего 5.7 mm. Пишут, что отдача очень слабая. Стоит порядка $900, но он не такой и маленький. Пантрончики не из дешевых. Зато круто...
Lonely Rose wrote:Алхимик wrote:Lonely Rose wrote:
Ну, я серьезно. Выстрел воздушкой - как удар, не так ли? А 22 калибр, ну не 10-ти миллиметровый, конечно, но, я читала, что даже выстрел в плечо валит человека с ног. Посему все кинокадры, где израненный боец долго продолжает бой, а потом умирает, успевая напоследок поговорить, такая же туфта, как и "боевые кинотанцы Ван Дамма"
Митяй wrote:Роза, я как бы привык к извилистому ходу вашей мысли в трепологических разделах. Но если вы а) верите, что 22й калибр валит человека с ног и б) одно попадание любого пистолетного калибра в любое место, кроме позвоночника, лишает возможности нападающего вас добить - то вам лучше пистолет в руки не брать. Целее будете.
Wild wrote:а к чему сарказм?
Для стрельбы с правой руки - вот, например: http://www.piedmontnrainstructors.org/C ... tRight.pdfkosmo wrote:Что за диаграмма?Rem700 wrote:...То есть, я знаю эту знаменитую диаграмму, и даже сам ее здесь кому-то приводил...
Wild wrote:Все правильно, по одной мишени не узнаешь, диаграммой никогда не пользовалась, не надо было. Просто сарказма не надо. Я не сказала, что только по этому все определю. Я стреляю 300 из 300 из Сига, HK, M4, Rem 870 и еще кучи всего. А вы? Если также, буду рада узнать где вы работаете
Wild wrote:Все правильно, по одной мишени не узнаешь, диаграммой никогда не пользовалась, не надо было. Просто сарказма не надо. Я не сказала, что только по этому все определю. Я стреляю 300 из 300 из Сига, HK, M4, Rem 870 и еще кучи всего. А вы? Если также, буду рада узнать где вы работаете
Wild wrote:common.... iz rema of course not 300 out of 300. For Rem I meant they are all in 5s