Scrooge McDuck wrote:Да страховка (односторонняя) на машины некoгда не превышала 45-55 баксов. На обе я сейчас плачу 87 баксов
для полноты картины надо сообщать ваши лимиты liability only.
DP wrote:andrey_a1 wrote:DP wrote:Scrooge McDuck wrote:Да страховка (односторонняя) на машины некoгда не превышала 45-55 баксов. На обе я сейчас плачу 87 баксов
для полноты картины надо сообщать ваши лимиты liability only.
50/100/50 ~30/mo.
кто не рискует тот шампанского не пьет...
Scrooge McDuck wrote:Positive wrote:Интересно а покупать used car - это экономия или растраты?
Мой старый трак был куплен за 4500 почти 5 лет назад. За это время я в него вложил 1500 за все, включая смену масла. Он до сих пор на ходу (165К на спидометре), разве что бензина жрет очень много.
Это как? Работать жена не хочет?Scrooge McDuck wrote:Ну да в принципе одинаковая экономия (траки обычно немного оверпрайснуты, а моя Сентра дешевле Вашей японки). По крайней мере, деньги НЕ потраченные на покупку новой машины, около 26К для трака можно было вложить более выгодно, но и тут есть риск. Я например вложил в жену (в ее образование) и проиграл
Positive wrote:Интересно а покупать used car - это экономия или растраты?
Бродяга wrote:Зависит от отношения к жизни и к машине. Я провожу 2.5 часа в дороге каждый день, поэтому ездить на рухляди или не комфортной для меня машинк - пытка.