9/11 ... размышления (видео)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Александер wrote:Один российский историк уже несколько лет успешно доказывает, что всей мировой истории полторы тыщи лет динозавры вымерли позавчера. И ничего, народ верит. Ссылается на радиоуглеродные анализ , которыей тоже "внутренне непротеворичив".

Один российский математик ... :mrgreen:
Не гоните, и не гонимы будете...
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Александер wrote:Тут все дело в том, как подавать факты людем, которые не являются специалистами в данном вопросе. Один российский историк уже несколько лет успешно доказывает, что всей мировой истории полторы тыщи лет динозавры вымерли позавчера. И ничего, народ верит. Ссылается на радиоуглеродные анализ , которыей тоже "внутренне непротеворичив".

О динозаврах он ничего не говорит. И ссылается как раз на внутреннюю противоречивость данных радиоуглеродного анализа на небольших промежутках времени (сотни-тысячи лет).
Это как раз к вопросу о том, "как подавать людям факты". :P
Мужчина
Уже с Приветом

Post by Мужчина »

Страшные факты начали недавно всплывать о 9/11. Неужели это было сфабриковано? Этот фильм потряс меня и напомнил, то что я увидел в напечатанном формате об этом событии и засэйвал ту страницу. Почитайте:

http://www.pizdec.net/knigausa.htm#1
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Александер wrote:
Neutral Nick wrote:А я вот впечатлилась, хотя я и не сторонник теорий заговора. Да.....
Ну на то и рассчет был. Ма меня другое произведение произвело впечатление. http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Советую прочесть сначала текст напечатанный красным. А потом еще раз всю статью..

Асилил :) Сильно :great:
Тут все словно сговорились
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кровавая американская гебня ! :umnik1:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Александер wrote:Я не охватил и сотой части проблем, которые необходимо решить организаторам подобно акции в полной секретности..

попробуйте охватить один простой вопрос: куда девались обломки самолета, врезавшегося в Пентагон?
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

Conspiracy - это конечно... Но, с другой стороны, возьмём взрывы домов в Москве.
Оба-на, говорят. В Рязани-то это учения были. И вот я представляю: в Москве ещё развалины дымятся, террористы нифига не пойманы, а Патрушев думает - как бы поразвлечься сегодня. Учения что ли какие организовать... Вот как раз оперативники лишние под ногами вертятся... А хлопнут их менты - невелика потеря...
И потом организаторы и исполнители как-то все поумирали. Двоих поймали - судили в закрытом режиме. Юшенков проявил чрезмерное любопытство - отправился вслед за Рохлиным. И т.д. и т.п.

А между тем,
Степашин wrote:В отношении Чечни могу сказать следующее. План активных действий в этой республике разрабатывался начиная с марта. И мы планировали выйти к Тереку в августе-сентябре. Так что это произошло бы, даже если бы не было взрывов в Москве. Я активно вел работу по укреплению границ с Чечней, готовясь к активному наступлению. Так что Владимир Путин здесь ничего нового не открыл. Об этом вы можете спросить его самого. Он был в то время директором ФСБ и владел всей информацией. Я всегда был сторонником сильной и жесткой политики в Чечне.

Или другая история: некто Закаев передаёт согласие некоего Масхадова участвовать в переговорах по освобождению заложников, и где-то через час раздаются какие-то непонятные взрывы и проблема отпадает сама собой.

Не знаю, как там в Америке, мало знаком с вопросом, а здесь "конспирологические теории" (мне) кажутся на порядок достоверней.
с уважением, Виктор С. Грищенко
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Slava V wrote:
Александер wrote:Я не охватил и сотой части проблем, которые необходимо решить организаторам подобно акции в полной секретности..

попробуйте охватить один простой вопрос: куда девались обломки самолета, врезавшегося в Пентагон?
Последствия авиакатастрофы не всегда соответсвуют нашим представлениям о том, как они должны выглядеть. В середине 90х двухмоторный turboprop commuter plane врезался в землю носом вниз. Я видел фотографии- на земле осталось три пятна- от фюзеляжа и моторов, и все! Журналисты удивлялись, что обломков практически не было.
Who его знает
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

genka8 wrote:
Slava V wrote:

Последствия авиакатастрофы не всегда соответсвуют нашим представлениям о том, как они должны выглядеть. В середине 90х двухмоторный turboprop commuter plane врезался в землю носом вниз. Я видел фотографии- на земле осталось три пятна- от фюзеляжа и моторов, и все! Журналисты удивлялись, что обломков практически не было.

ок, тогда куда в этот раз делись делись пятна от моторов ?
purple_haze
Уже с Приветом

Post by purple_haze »

Как человек у которого есть pilot license могу сказатрь что в башню врезаться так это надо быть зашибенным пилотом, причем комерческим. На Сесне так не надыбаешь. Впрочем меня осмеяли коллеги-патриоты сказав что eто женшине надо учиться 10 лет. Ну им виднее конечно, мне спорить влом. :roll:
А 9-11 вспоминать не могу, я в 50 метрах была от этих башень на работе.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Под обломками стен. Там была земля, IIRC мерзлая- не совсем то, что полое здание.
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

purple_haze wrote:Как человек у которого есть pilot license могу сказатрь что в башню врезаться так это надо быть зашибенным пилотом, причем комерческим. На Сесне так не надыбаешь. Впрочем меня осмеяли коллеги-патриоты сказав что eто женшине надо учиться 10 лет. Ну им виднее конечно, мне спорить влом. :roll:
А 9-11 вспоминать не могу, я в 50 метрах была от этих башень на работе.
Что в этом сложного? Мне Сесну дали порулить в воздухе без всякой подготовки и даже инструкций. Не намного сложнее машины. Посадить я бы ее наверное не смог, а в здание вогнать- запросто.
Who его знает
purple_haze
Уже с Приветом

Post by purple_haze »

genka8 wrote:Что в этом сложного? Мне Сесну дали порулить в воздухе без всякой подготовки и даже инструкций. Не намного сложнее машины. Посадить я бы ее наверное не смог, а в здание вогнать- запросто.

Сесна не боинг.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Они учились, а я нет.
Who его знает
purple_haze
Уже с Приветом

Post by purple_haze »

genka8 wrote:Они учились, а я нет.

Так они на боингах тоже не учились, вроде как по легенде. те же 60 часов на Сесне, а потом высший пилотаж над Манхеттаном. О том и речь где ж такая зашибенная пилотская школа что потом хоть шатл на орбиту выводи. :roll: Хотя любой самолет можно дистанционно с земли вести и влететь куда угодно... :?

Return to “О жизни”