Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.
ваш любимый рецепт лазаньи
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: ваш любимый рецепт лазаньи
lisaleonova wrote:Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.
а вы свой напИшите рецепт? я ее вообще делать не умею например
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: ваш любимый рецепт лазаньи
выдра wrote:lisaleonova wrote:Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.
а вы свой напИшите рецепт? я ее вообще делать не умею например
У меня любимый рецепт был на коробке с лазаньевыми листами
Надо бы мне коробку купить заново.
Кстати, мне понравилось делать с готовыми листами (в красных коробках) - их не надо варить, а прямо сухими кладутся
Кстати, вполне возможно, что где-то одна завалялась...Сейчас по шкафам полазаю и вернусь
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
я не люблю теплый творог, поэтому любимая лазанья имеет мясо-овощную начинку.
Обжаренный фарш ( без масла, в фарше и так жира достаточно )
и другой слой из грибов-перца-лука обжаренных. Слои повторить.
Соус - томатный, лучше сделать самой, но из банки быстрее.
Листы - барилла, те что варить не надо.
Обжаренный фарш ( без масла, в фарше и так жира достаточно )
и другой слой из грибов-перца-лука обжаренных. Слои повторить.
Соус - томатный, лучше сделать самой, но из банки быстрее.
Листы - барилла, те что варить не надо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
Zuk wrote:я не люблю теплый творог, поэтому любимая лазанья имеет мясо-овощную начинку.
Обжаренный фарш ( без масла, в фарше и так жира достаточно )
и другой слой из грибов-перца-лука обжаренных. Слои повторить.
Соус - томатный, лучше сделать самой, но из банки быстрее.
Листы - барилла, те что варить не надо.
1) а что это за барилла листы?
2) А сыр кладете?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
Re: ваш любимый рецепт лазаньи
выдра wrote:lisaleonova wrote:Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.
а вы свой напИшите рецепт? я ее вообще делать не умею например
дак я тоже с коробки лазаньевых листов беру. Я. честно говоря, выкинула недавно последнюю коробку пустую из под лазаньи...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
lisaleonova wrote:Zuk wrote:я не люблю теплый творог, поэтому любимая лазанья имеет мясо-овощную начинку.
Обжаренный фарш ( без масла, в фарше и так жира достаточно )
и другой слой из грибов-перца-лука обжаренных. Слои повторить.
Соус - томатный, лучше сделать самой, но из банки быстрее.
Листы - барилла, те что варить не надо.
1) а что это за барилла листы?
2) А сыр кладете?
вот такие листы: http://www.barillaus.com/Lasagne_OvenReady.aspx
сыр как же я могла забыть - кладу.
но обычно только на верхний уровень - тертую моцареллу (или что есть в холодильнике.)
Иногда уровни посыпаю еще пармезаном, но когда сыра много оно конечно вкусно, но слишком жирно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 410
- Joined: 29 Apr 2001 09:01
- Location: Sevastopol -> Redmond
А это мой любимый рецепт лазаньи: http://www.foodnetwork.com/food/recipes ... 77,00.html
Только я любые коробки с листами беру и готовлю по этому рецепту, не отваривая их предварительно.
Только я любые коробки с листами беру и готовлю по этому рецепту, не отваривая их предварительно.