ваш любимый рецепт лазаньи

Все, что вкусно.
lisaleonova
Уже с Приветом
Posts: 3665
Joined: 26 Sep 2002 22:26

ваш любимый рецепт лазаньи

Post by lisaleonova »

Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: ваш любимый рецепт лазаньи

Post by выдра »

lisaleonova wrote:Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.

а вы свой напИшите рецепт? я ее вообще делать не умею например :oops:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: ваш любимый рецепт лазаньи

Post by nvvosk »

выдра wrote:
lisaleonova wrote:Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.

а вы свой напИшите рецепт? я ее вообще делать не умею например :oops:

У меня любимый рецепт был на коробке с лазаньевыми листами :mrgreen:
Надо бы мне коробку купить заново.
Кстати, мне понравилось делать с готовыми листами (в красных коробках) - их не надо варить, а прямо сухими кладутся :great:
Кстати, вполне возможно, что где-то одна завалялась...Сейчас по шкафам полазаю и вернусь :mrgreen:
User avatar
Zuk
Уже с Приветом
Posts: 17340
Joined: 28 Jun 2000 09:01

Post by Zuk »

я не люблю теплый творог, поэтому любимая лазанья имеет мясо-овощную начинку.

Обжаренный фарш ( без масла, в фарше и так жира достаточно )
и другой слой из грибов-перца-лука обжаренных. Слои повторить.
Соус - томатный, лучше сделать самой, но из банки быстрее.
Листы - барилла, те что варить не надо.
lisaleonova
Уже с Приветом
Posts: 3665
Joined: 26 Sep 2002 22:26

Post by lisaleonova »

Zuk wrote:я не люблю теплый творог, поэтому любимая лазанья имеет мясо-овощную начинку.

Обжаренный фарш ( без масла, в фарше и так жира достаточно )
и другой слой из грибов-перца-лука обжаренных. Слои повторить.
Соус - томатный, лучше сделать самой, но из банки быстрее.
Листы - барилла, те что варить не надо.


1) а что это за барилла листы?
2) А сыр кладете?
lisaleonova
Уже с Приветом
Posts: 3665
Joined: 26 Sep 2002 22:26

Re: ваш любимый рецепт лазаньи

Post by lisaleonova »

выдра wrote:
lisaleonova wrote:Давайте поделимся любимыми рецептами лазаньи.
Мне кажется. что если добавлять меньше коттаж чиза, то лазанья вкуснее получается.

а вы свой напИшите рецепт? я ее вообще делать не умею например :oops:


дак я тоже с коробки лазаньевых листов беру. Я. честно говоря, выкинула недавно последнюю коробку пустую из под лазаньи... :(
User avatar
Zuk
Уже с Приветом
Posts: 17340
Joined: 28 Jun 2000 09:01

Post by Zuk »

lisaleonova wrote:
Zuk wrote:я не люблю теплый творог, поэтому любимая лазанья имеет мясо-овощную начинку.

Обжаренный фарш ( без масла, в фарше и так жира достаточно )
и другой слой из грибов-перца-лука обжаренных. Слои повторить.
Соус - томатный, лучше сделать самой, но из банки быстрее.
Листы - барилла, те что варить не надо.


1) а что это за барилла листы?
2) А сыр кладете?


вот такие листы: http://www.barillaus.com/Lasagne_OvenReady.aspx

сыр :mrgreen: как же я могла забыть - кладу.
но обычно только на верхний уровень - тертую моцареллу (или что есть в холодильнике.)
Иногда уровни посыпаю еще пармезаном, но когда сыра много оно конечно вкусно, но слишком жирно.
lisaleonova
Уже с Приветом
Posts: 3665
Joined: 26 Sep 2002 22:26

Post by lisaleonova »

спасибо большое :)
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

А я тут в одном итал. ресторане ела <chicken lazania>, такая была нетипичная - с курицеи (кусочками), сыром и белым соусом типа альфредо. :P
SmallCat
Уже с Приветом
Posts: 410
Joined: 29 Apr 2001 09:01
Location: Sevastopol -> Redmond

Post by SmallCat »

А это мой любимый рецепт лазаньи: http://www.foodnetwork.com/food/recipes ... 77,00.html
Только я любые коробки с листами беру и готовлю по этому рецепту, не отваривая их предварительно.

Return to “Кулинария”