Покупаю тут в магазине такую мелкую рыбешку, вроде корюшки или мелкой салаки.... Вкусная....Хрустит.... Бочки золотистые... в муке обвалянные... И главное настоящая - морская, без всякой химии и антибиотиков.
Только вот жарить ее - умучаешься. Может кто знает другой рецепт приготовления этих малюток? что-нибудь чтобы и вкусно - и быстро.
Корюшка - Салака
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если память мне не изменяет, то называется она [smelts]. Вот только что выкинула упаковку и теперь не проверить точно ли написала. Этих рыбок можно покупать по виду. Я ничего другого такого маленького на видела в американских магазинах. Они продаются в целофановом пакете, мороженные.... по виду - шпроты или кильки настоящие.
В нашем городишке они бывают только в ["Tops"]. Я, по краиней мере их больше нигде не видела.
В нашем городишке они бывают только в ["Tops"]. Я, по краиней мере их больше нигде не видела.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Способ для мойвы:
Каждую рыбку обволять в муке смешанной с солью и черным перцем. Выкладывать на горячую сковородку бок к боку, рыбешки будут стоять на спинке или животе (чередовать для плотности). Когда подзолотиться одна сторона, все перевернуть одним блином на другую сторону и дожарить. Масло для жарки - подойдет растительное. Stinky and yammy.
Каждую рыбку обволять в муке смешанной с солью и черным перцем. Выкладывать на горячую сковородку бок к боку, рыбешки будут стоять на спинке или животе (чередовать для плотности). Когда подзолотиться одна сторона, все перевернуть одним блином на другую сторону и дожарить. Масло для жарки - подойдет растительное. Stinky and yammy.
-
- Уже с Приветом
ig wrote:Способ для мойвы:
Я тоже иногда их покупаю. Обваливать каждую трудоемко, поэтому насыпаю муку, соль, перец в целофановый пакет, бросаю туда охапку рыбок, потрясти несколько раз - все сразу обвалены.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом