9/11 ... размышления (видео)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кое где идет натянуто. Ну например, дается звонок "Oh, God ! I see buildings.. and water" и говорится что большинство звонков сделано на такой высоте, что позвонить невозможно. Хотя в данном случае очевидно что самолет уже был низко... и ряд других
Тем не менее если хотя бы один из изложенных фактов - правда, то...
Наиболее сильные факты на мой взляд - "расплавление" многотонных титановых роторов реактивных двигателей, форма дырки в стене Пентагона и видео Осамы - ну явное fake
Кстати отрадно что Google Video заработал и во Франции
Тем не менее если хотя бы один из изложенных фактов - правда, то...
Наиболее сильные факты на мой взляд - "расплавление" многотонных титановых роторов реактивных двигателей, форма дырки в стене Пентагона и видео Осамы - ну явное fake
Кстати отрадно что Google Video заработал и во Франции
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:IMHO не учень даже умелая мешанина фактов и домыслов с налетом характерного УФОисткого пафоса.
Ну так это же Алекс Джонс, оттого и УФОистский налет. У него много фильмов про теории заговора. А дело, как всегда, на в домыслах, а в фактах. Меня еще тогда изумило, что башни рухнули и то, как они падали -- я по телевизору все это смотрел, вживую. Идея, что здания разрушили специально, чтобы падая, они не снесли пол-Манхэттена с собой, возникла еще тогда, и, в общем, фантастической не является. Потом французская книга и сайт, как он там, серендипити? -- не сходятся концы с концами-то...
С другой стороны, помните эпизод в фильме Мура, когда Бушу докладывают, что произошло, а он несколько минут сидит в абсолютной прострации, не зная, что делать. Этот эпизод, по-моему, лучшее доказательство, что Буш ничего не знал о планируемых терактах, он был абсолютно ошарашен этой новостью...
-
- Уже с Приветом
Это Ваша теория...Может быть, как раз и не пошевельнулся потому что знал что это должно было произойти. Естественная реакция любого нормального человека а тем более главы государства - немедленно отреагировать...Фёдор wrote:Sergey___K wrote:IMHO не учень даже умелая мешанина фактов и домыслов с налетом характерного УФОисткого пафоса.
Ну так это же Алекс Джонс, оттого и УФОистский налет. У него много фильмов про теории заговора. А дело, как всегда, на в домыслах, а в фактах. Меня еще тогда изумило, что башни рухнули и то, как они падали -- я по телевизору все это смотрел, вживую. Идея, что здания разрушили специально, чтобы падая, они не снесли пол-Манхэттена с собой, возникла еще тогда, и, в общем, фантастической не является. Потом французская книга и сайт, как он там, серендипити? -- не сходятся концы с концами-то...
С другой стороны, помните эпизод в фильме Мура, когда Бушу докладывают, что произошло, а он несколько минут сидит в абсолютной прострации, не зная, что делать. Этот эпизод, по-моему, лучшее доказательство, что Буш ничего не знал о планируемых терактах, он был абсолютно ошарашен этой новостью...
-
- Уже с Приветом
Меня , еще школьника, изумлил факт, что если Землю уменьшить до размера 1,2 метра в диаметре, то удар реального меторита диаметром 120 км со скоростью 120 км/с о реальную Землю будет выглядить как удар шарика 1,2 см "летящего" со скоростью 1,2 см/сек. Какая к черту гибель цивилизации? Да на Земле даже вмятины не останется. Во такая физика для домохозяек...Фёдор wrote:. Меня еще тогда изумило, что башни рухнули и то, как они падали -- я по телевизору все это смотрел, вживую. Идея, что здания разрушили специально, чтобы падая, они не снесли пол-Манхэттена с собой, возникла еще тогда, и, в общем, фантастической не является. ...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Фёдор wrote:Sergey___K wrote:IMHO не учень даже умелая мешанина фактов и домыслов с налетом характерного УФОисткого пафоса.
. Меня еще тогда изумило, что башни рухнули и то, как они падали -- я по телевизору все это смотрел, вживую. Идея, что здания разрушили специально, чтобы падая, они не снесли пол-Манхэттена с собой, возникла еще тогда, и, в общем, фантастической не является.
да, очень маловероятно что Буш к етому имеет отношение, к тому-же, и проявил он себя далеко не лутшим образом в самое первое время.
То что дело нечисто, особенно с 2-мя последними самолетами - ето факт. Но вот насчет WTC planes... "Идея, что здания разрушили специально, чтобы падая, они не снесли пол-Манхэттена с собой, возникла еще тогда, и, в общем, фантастической не является" - а как они есчо могли падать от удара самолета - не набок же завалитса. Там очевидно видно как плавятса стены и здание сползает сврху вниз. Но другие факты из филма дествительно мягко говоря disturbing
-
- Уже с Приветом
А Вы знаете что тогда земная кора представляла собой корочку от нескольких миллиметров до сантиметра ? А Вы знаете что тот метеорит, который сделал знаменитый километровый кратер в Америке, был деаметром только десятки метров ? Эффект масштаба здесь не работает.
Когда Вы раздуваете метровую модель например в 10 раз, то масса увеличивается в кубе, в 1000 раз, а кинетическая энергия удара (mv**2/2) в 100 000 раз (так как скорость стоит в квадрате).
Для тренировка сравните, что будет если с высоты метра сбросить жука или ис высоты ста метров - бегемота. Кстати, океанская волна от удара метеорите, который образовал огромный кратер от которого погибли динозавры (Florida, Куба это кайма кратера) прошла всю Америку и дотащила обломки деревьев до Канады
Когда Вы раздуваете метровую модель например в 10 раз, то масса увеличивается в кубе, в 1000 раз, а кинетическая энергия удара (mv**2/2) в 100 000 раз (так как скорость стоит в квадрате).
Для тренировка сравните, что будет если с высоты метра сбросить жука или ис высоты ста метров - бегемота. Кстати, океанская волна от удара метеорите, который образовал огромный кратер от которого погибли динозавры (Florida, Куба это кайма кратера) прошла всю Америку и дотащила обломки деревьев до Канады
Last edited by Dmitry67 on 04 Mar 2006 20:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ВОт и я о том-же. Меня забавляют журналистские расследования, основанные на кухонной наглаядной физике. Что высадка Амстронга в Голливуд вместо луны, что 9/11...Dmitry67 wrote:А Вы знаете что тогда земная кора..
Last edited by Александер on 04 Mar 2006 22:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, на научное исследование его фильм не тянет. Впрочем, а что если кто занимался научныеми исследованиями этих материалов... эээ... умерли от острой сердечной недостаточности или разбились в автокатастрофах ?
Кстати, даже если все враки, то пленка с осамой... ну топорная работа, согласитесь. Видно что не он
Кстати, даже если все враки, то пленка с осамой... ну топорная работа, согласитесь. Видно что не он
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Не читала, но скажу".(с)
Про здания могу сказать, что они всегда проектируются так, чтобы их намеренное или нечаянное разрушение минимально задело окружающее пространство. Азы, так сказать, городского строительства.
Плюс - в NYC каждое высотное здание проектируется с учетом попадания в него самолета средней величины. Это после того, как в Empire state влетел самолет - с тех пор архитекторы обязаны это учитывать.
Про здания могу сказать, что они всегда проектируются так, чтобы их намеренное или нечаянное разрушение минимально задело окружающее пространство. Азы, так сказать, городского строительства.
Плюс - в NYC каждое высотное здание проектируется с учетом попадания в него самолета средней величины. Это после того, как в Empire state влетел самолет - с тех пор архитекторы обязаны это учитывать.
-
- Уже с Приветом
Соглашусь, что фотографии не очень похожи на человека на пленке.Dmitry67 wrote:Кстати, даже если все враки, то пленка с осамой... ну топорная работа, согласитесь. Видно что не он
"Вася, ну как же ты меня криво сфотографировал, ну я совсем на себя здесь не похожа,..." - Вам приходилось такое слышать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:"Не читала, но скажу".(с)
Т.е. после того как здания строились специально с учетом попадания в них самолета, они попадали как карточные домики, а хотя то самое Empire state после попадания в него многотонного бомбера стояло без проблем?...
Молодцы архитекторы, хорошо учитывают...
-
- Уже с Приветом
Ничосе попадали... Вы помните хоть как они падали? И Вы понимаете ЧТО в них влетело? Да эти дома были необыкновенно спроектированы. Я бы сказала уникально.Nata Ivanova wrote:
Т.е. после того как здания строились специально с учетом попадания в них самолета, они попадали как карточные домики, а хотя то самое Empire state после попадания в него многотонного бомбера стояло без проблем?...
Молодцы архитекторы, хорошо учитывают...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это Вы только одну пленку видели. На другой пленке, хранящейся в тайниках ЦРУ он держит в левой.vaduz wrote:Александер wrote:Этого никто не знает. На на разных пленках он бы был заснят в вилкой в разных руках.vaduz wrote:Вопрос на засыпку: в какой руке БЛ держал бы вилку, будучи приглашенным на дружеский обед в Иране?
Неправильно. Это абсолютно точно известно - в правой.