Ковбои млин...

Privet
Администратор

Ковбои млин...

Post by Privet »

Пришли сегодня двое стрелков на дикое стрельбище. Один в ковбойской шляпе, с револьвером на бедре. Другой с аккуратно выбритой бородкой и в картузе. Вид у обоих прикольный, как в кино. Устроились рядом со мной, деликатно спросив разрешения. Я ещё сделал им комплимент, что они выглядят как настоящие ковбои. Особо на них внимание не обращал. Слышу, револьвер бухает за спиной и камни летят недалеко. Оборачиваюсь. Ковбой встал так, что направление стрельбы порядка 45 градусов от направления на меня (!) и отрабатывает выхват револьвера из кобуры (!). Метит по камням (!) в 5-10 метрах от меня. Координация движений стрелка оставляет желать лучшего. Ствол иногда поглядывает в мою сторону. Подхватываю быстрее свои вещички, чтобы уйти в другое место, но иного пути, кроме как пройти перед ним у меня нет. Ковбой, выхватив револьвер, увидел меня и делает мне знаки, что я могу идти, а револьвер повис в руке и как-то неопределённо болтается. Я не решаюсь идти. Ковбой с нетерпением глянул на меня и, вероятно, совсем забыл о револьвере. Выстрел грянул ему под ноги. Револьвер вращаясь полетел на землю. Ковбой, блин... :angry:
Привет.
Sam Adams
Уже с Приветом

Re: Ковбои млин...

Post by Sam Adams »

Вот еще история в тему - http://www.stupidvideos.com/video/just_ ... /?c=&p=148

:appl03:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Privet wrote:Выстрел грянул ему под ноги. Револьвер вращаясь полетел на землю. Ковбой, блин... :angry:

А чего, натуральный ковбой... Из анекдота "спили мушку, сынок" ;-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ужас! Аж расхотелось на стрельбище ездить. :( Спасибо, что предупредили, теперь буду 10 раз озираться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Alkiev wrote:
Privet wrote:Выстрел грянул ему под ноги. Револьвер вращаясь полетел на землю. Ковбой, блин... :angry:

А чего, натуральный ковбой... Из анекдота "спили мушку, сынок" ;-)

Да, надо было у него отнять и провернуть где надо. Он сразу, как пришёл, стал револьвер пытаться на пальце крутить. Я ещё подумал, что у парня с головой не всё в порядке.
Привет.

Return to “Об оружии”