![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Ковбои млин...
-
- Администратор
Ковбои млин...
Пришли сегодня двое стрелков на дикое стрельбище. Один в ковбойской шляпе, с револьвером на бедре. Другой с аккуратно выбритой бородкой и в картузе. Вид у обоих прикольный, как в кино. Устроились рядом со мной, деликатно спросив разрешения. Я ещё сделал им комплимент, что они выглядят как настоящие ковбои. Особо на них внимание не обращал. Слышу, револьвер бухает за спиной и камни летят недалеко. Оборачиваюсь. Ковбой встал так, что направление стрельбы порядка 45 градусов от направления на меня (!) и отрабатывает выхват револьвера из кобуры (!). Метит по камням (!) в 5-10 метрах от меня. Координация движений стрелка оставляет желать лучшего. Ствол иногда поглядывает в мою сторону. Подхватываю быстрее свои вещички, чтобы уйти в другое место, но иного пути, кроме как пройти перед ним у меня нет. Ковбой, выхватив револьвер, увидел меня и делает мне знаки, что я могу идти, а револьвер повис в руке и как-то неопределённо болтается. Я не решаюсь идти. Ковбой с нетерпением глянул на меня и, вероятно, совсем забыл о револьвере. Выстрел грянул ему под ноги. Револьвер вращаясь полетел на землю. Ковбой, блин... ![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ковбои млин...
Privet wrote:Выстрел грянул ему под ноги. Револьвер вращаясь полетел на землю. Ковбой, блин...
А чего, натуральный ковбой... Из анекдота "спили мушку, сынок"
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Мисс Привет
-
- Администратор
Re: Ковбои млин...
Alkiev wrote:Privet wrote:Выстрел грянул ему под ноги. Револьвер вращаясь полетел на землю. Ковбой, блин...
А чего, натуральный ковбой... Из анекдота "спили мушку, сынок"
Да, надо было у него отнять и провернуть где надо. Он сразу, как пришёл, стал револьвер пытаться на пальце крутить. Я ещё подумал, что у парня с головой не всё в порядке.
Привет.