POCKET PC и частоты на Украине
-
- Мисс Привет
POCKET PC и частоты на Украине
Я подзабыла какие частоты на Украине. Купила на ebay Pocket PC, как на картинке, и вдруг сообразила, что на Украине он может не работать. Увлеклась, забыла, что надо multi-band выбирать.
Там следующая инфа:
supported 800MHZ CDMA/1900 MHZ PCS provider like ALLTELL, CELLULAR ONE, ETC.* ALSO GREAT FOR INTERNATIONAL BUYERS!!
Подскажите, пожалуйста, будет он там работать или нет? Я совсем не помню там 1900\800 или 1800\900 Или вообще нечто совсем другое.
И еще: как такая штука в эксплуатации? Удобна? А то я раздумываю, не вернуть ли, когда получу (продавцом оговорена такая возможность).
http://cgi.ebay.com/Lk-NEW-AUDIOVOX-THE ... dZViewItem
Там следующая инфа:
supported 800MHZ CDMA/1900 MHZ PCS provider like ALLTELL, CELLULAR ONE, ETC.* ALSO GREAT FOR INTERNATIONAL BUYERS!!
Подскажите, пожалуйста, будет он там работать или нет? Я совсем не помню там 1900\800 или 1800\900 Или вообще нечто совсем другое.
И еще: как такая штука в эксплуатации? Удобна? А то я раздумываю, не вернуть ли, когда получу (продавцом оговорена такая возможность).
http://cgi.ebay.com/Lk-NEW-AUDIOVOX-THE ... dZViewItem
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Большое спасибо.
Насчет разлоченых: я так поняла, что можно купить и неразлоченый, и софт для разлочивания на том же ebay, и разлочитьсамой. Я никогда этого прежде не делала. Это сложно или просто? С чем сравнимо? Я справлюсь сама?
Насчет разлоченых: я так поняла, что можно купить и неразлоченый, и софт для разлочивания на том же ebay, и разлочитьсамой. Я никогда этого прежде не делала. Это сложно или просто? С чем сравнимо? Я справлюсь сама?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
все зависит от модели телефона. для некоторых нужен софт и кабель (характерно для Motorola), для других -- только софт, который выдаст последовательность символов, которую затем нужно будет набрать на клавиатуре телефона (это особенно характерно для Nokia).
в принципе, сложного ничего нет. Google + форумы (на которые выдаст ссылки Google) и немного терпения. или купите уже разлоченный телефон. на Ebay таких очень много (и разница в цене небольшая или вообще никакой).
в принципе, сложного ничего нет. Google + форумы (на которые выдаст ссылки Google) и немного терпения. или купите уже разлоченный телефон. на Ebay таких очень много (и разница в цене небольшая или вообще никакой).
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Ежели вы не очень любите возиться с кабеляими, пиленым софтом и запутанными инструкциями, то я бы выделил 20 (или около того в зависимости от..) доляров и разлочил у специалистов.
На ебее их валом.
На ебее их валом.
Lonely Rose wrote:Большое спасибо.
-
- Мисс Привет
Послала описание
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %3AIT&rd=1
другу на Украину,спросила есть ли там такие и сколько стоят, ответил:
Вопрос: можно ли будет такой продать на Украине? Или нет?
И еще: как я поняла, он подключается к интернету, дорого будет? Там у меня сим-карта,естественно,экономлю, стараюсь общаться смс-ками. Вот и думаю: стоит ли покупать? Портативный комп мне нужен, но,если интернет будет по мобиле по расценкам мобилы, то уж лучше обойтись. Если можно такой хоть продать с выгодой, тогда- да.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %3AIT&rd=1
другу на Украину,спросила есть ли там такие и сколько стоят, ответил:
Андивокс который ты спрашиваешь не знают ни фирмы такой ни сам прибор. Я уже кроме магазинов пообжался с нашими специалистами, то они ответили, что данный продукт пока на рынке Украины отсутствует, а от того
и цена не определена
Вопрос: можно ли будет такой продать на Украине? Или нет?
И еще: как я поняла, он подключается к интернету, дорого будет? Там у меня сим-карта,естественно,экономлю, стараюсь общаться смс-ками. Вот и думаю: стоит ли покупать? Портативный комп мне нужен, но,если интернет будет по мобиле по расценкам мобилы, то уж лучше обойтись. Если можно такой хоть продать с выгодой, тогда- да.
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:все зависит от модели телефона. для некоторых нужен софт и кабель (характерно для Моторола), для других -- только софт, который выдаст последовательность символов, которую затем нужно будет набрать на клавиатуре телефона (это особенно характерно для Нокиа).
в принципе, сложного ничего нет. Гоогле + форумы (на которые выдаст ссылки Гоогле) и немного терпения. или купите уже разлоченный телефон. на Ебаы таких очень много (и разница в цене небольшая или вообще никакой).
В Т-мобиле звонишь им и просиш [unlock code]. Я так делал когда ездил домой
-
- Мисс Привет
Если сравнить с таикм
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... _Stores_IT
Какой лучше покупать? Этот или предыдущий?
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:iFox wrote:все зависит от модели телефона. для некоторых нужен софт и кабель (характерно для Моторола), для других -- только софт, который выдаст последовательность символов, которую затем нужно будет набрать на клавиатуре телефона (это особенно характерно для Нокиа).
в принципе, сложного ничего нет. Гоогле + форумы (на которые выдаст ссылки Гоогле) и немного терпения. или купите уже разлоченный телефон. на Ебаы таких очень много (и разница в цене небольшая или вообще никакой).
В Т-мобиле звонишь им и просиш [unlock code]. Я так делал когда ездил домой
там проблема -- нужно быть примерным кастомером 4 месяца. по крайней мере так было около года назад.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Если сравнить с таикм
второй компактнее. но в Аудиовоксе стилус есть.
а по спецификации -- без разницы.
ответьте самой себе на вопрос: что вы с ним хотите делать. если использовать как телефон, то я бы выбрал размер. а если как органайзер, то я бы выбрал Аудиовокс.
для вашего друга. Аудиовокс -- американская контора и на европейском рынке ее почти нет. девайс сравним с Т-Мобиловским HP, кажется 4300 (который в простонародье еще "лопатой" кличут).
Anonymous Altaholic