SergeL wrote:8K wrote:Дешевая китайская поделка.
Верни и закажи Arkon. Вернить надеюсь можно?
Да можно, наверное. Враги содрали двадцать баксов за S&M, то бишь за S&H. Жалко.
Поюзаю немного. Я думаю, у меня ожидания несколько завышенные были. Цена-то, блин!
В основном, не понравилось, что на аудио-кабель лишнюю пару сантиметров пожалели, из-за чего процесс вставки-доставания ПДА несколько усложняется. И когда вставляешь ПДА в подставку, надо это аккуратно делать, они в глубину на полмиллиметра промахнулись, где разъем поставить.
Колесико регулировки громкости тоже как-то неудачно сделано. Едва выступает за пределы корпуса, и крутится не так легко, чтобы быть удобным (оно на самом деле просто трется о край прорези в корпусе). С другой стороны, я его, видимо, сразу на максимум поставлю, да и забуду.
Не понимаю, зачем у них разъемы аудиовхода и наушников на 2.5 вместо 3.5, а также что им стоило продублировать эти же самые разъемы на правой боковине.
Не предусмотрено никакого крепления для ландшафтной ориентации. Не то что бы я этим на самом деле пользоваться стал, но таки странно, что подставка поворачиваться-то поворачивается, но ПДА держать умеет только в портретном положении. А поворачивалка (вот смех) регулируется крестовой отверткой, типа, потуже сделать или полегче. У аркона фришного нормальная гайка пластмассовая есть для этого, которую можно рукой вертеть (хотя ее завернуть до требуемой жесткости у меня так и не получилось).