![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Точность оценить не могу - не было мишеней. Пострелял по дальним целям - на первый взгляд бьёт замечательно.
Одно непонятно. Стоит новый от фирмы FN всего до $500. Аналогичные калибра 9 mm начинаются от $700. Почему? Устарел морально?
Privet wrote:Единственная проблема для меня - накладки на ручку. Они стандартные пластиковые. Слишком врезаются в большой и указатекьнуй палец. Думаю сменить. Нашел продают с виду, кажется, подходящие, но деревянные. Не знаю, подойдут ли они на .40 калибр.
Стоит с этим заморачиватьсся? Что порекомендуете.
Ещё раздражает блокиривка курка при вынутом магазине. Зачем? Пуля в стволе есть, но оружие становится бесполезным. Меня лишают возможности выстрелить в этой ситуации. Почему?
Кроме того, она раздражает при манипуляциях с оружием во время чистки, тренировок. Спустить нельзя - надо что-то всунуть. Случайно можно всунуть боевой, забыть, передёрнуть и ...
Может быть, я это всё напрасно по неопытности,но никак не пойму идеи этой блокировки. Никто не пояснит?
Затем старший офицер подходит, проверяет осутствие наличия (наличие отсутствия) патрона в патроннике и даёт команду:Алхимик wrote:Privet wrote:Случайно можно всунуть боевой, забыть, передёрнуть и ...
Я не очень себе представляю, как при вынутом магазине в патроннике оказывается патрон. Может потому, что именно с пистолетами опыта мало, но после вынимания магазина патронник на наличие патрона проверяется всегда.
При мне случалось, на лабораторной работе по схемотехнике в родном институте. Ошибшийся давний завсегдатай приветаМитяй wrote:Элементарно. Чтобы когда человек путает порядок "вытащил магазин, передернул затвор, спустил курок" - оно не выстрелило. Что случается сплошь и рядом, достаточно почитать соответствующие сайты.
Sanek wrote:При мне случалось, на лабораторной работе по схемотехнике в родном институте. Ошибшийся давний завсегдатай приветаМитяй wrote:Элементарно. Чтобы когда человек путает порядок "вытащил магазин, передернул затвор, спустил курок" - оно не выстрелило. Что случается сплошь и рядом, достаточно почитать соответствующие сайты.
Privet wrote:...
Ещё раздражает блокиривка курка при вынутом магазине. Зачем? Пуля в стволе есть, но оружие становится бесполезным. Меня лишают возможности выстрелить в этой ситуации. Почему?
Кроме того, она раздражает при манипуляциях с оружием во время чистки, тренировок. Спустить нельзя - надо что-то всунуть. Случайно можно всунуть боевой, забыть, передёрнуть и ...
Может быть, я это всё напрасно по неопытности,но никак не пойму идеи этой блокировки. Никто не пояснит?
Схемотехникой. Но время было смутное.Privet wrote:Sanek wrote:При мне случалось, на лабораторной работе по схемотехнике в родном институте. Ошибшийся давний завсегдатай приветаМитяй wrote:Элементарно. Чтобы когда человек путает порядок "вытащил магазин, передернул затвор, спустил курок" - оно не выстрелило. Что случается сплошь и рядом, достаточно почитать соответствующие сайты.
Не понял. Чем вы там занимались на лабораторках?