VladDod wrote:Че за ресторан то?
Мелко-семейный японский ресторанчик в Катонге (недалеко от Гейланга )
Wahiro называется
Moderator: Sw_Lem
10 миллионов кэгэ - Вы тока представьте сколько это. Че-та мне кажется что перебор какой-то. То есть для японцев это должна быть совершенно обычная рыбка. Почему тогда она такая дорогая и мало кто из нас про нее слышал?
CEBA wrote:Ну вкусная рыбка вроде,
Vor wrote:Ну и как результат... ?
В середине васаби, как я понимаю. А "сопли" это тонко нарезанная сырая рыбка. Но она такая, видимо, мягкая по фактуре, что я тоже сначала подумала, что это соус из медузы.Доктор wrote:А в середине это кусок этой рыбы что ли?
а по окружности что лежит, что это за сопли? шкурка ее что ль?
просим разъяснения
Не, васаби по консистенции что-то вроде густой пасты. Конкретно зеленого или иногда желтоватого цвета. Для суш его размешивают с соевым соусом, вот тогда и получается то, о чем Вы говорите.VladDod wrote:late_morning_girl wrote:В середине васаби, как я понимаю. ...
Дык васаби, это же, вроде, соус? Такой, кашицеобразный, (да зачастую еще и зеленоватого цвета). ... По сути тертый хрен с горчицей.
VladDod wrote:late_morning_girl wrote:В середине васаби, как я понимаю. ...
Дык васаби, это же, вроде, соус? Такой, кашицеобразный, (да зачастую еще и зеленоватого цвета). ... По сути тертый хрен с горчицей.
late_morning_girl wrote: Для суш его размешивают с соевым соусом, вот тогда и получается то, о чем Вы говорите.