VladDod wrote:Тока термин то прилагается не к тем, кто нашел свое счастье через интернет. А к тем "злоупотреблятельшам", которые используют такую возможность для эмиграции и личного обогащения only.

А таких тут тоже бывает. У которых вопрос, о любви к мужу, вызывает тока недоумение и раздражение.
А таких надо по другому и называть

Знаете, в России полным полно девушек, которые выходят замуж за русских обеспеченных мужчин с той же целью - обогатиться, и никто их ПН не называет
За примерами далеко ходить не надо: мой друг, один из самых богатых и успешных людей в моем городе, крупный предприниматель, 45 лет, внешность ниже средней, не симпатичный, скажем так. Однако в числе его гелфренд очень красивые девушки от 23 до 35, старше он не предпочитает

Так как хочет завести детей. И эти молодые, красивые девушки на все готовы! Я прям удивляюсь!

Среди тех иностранцев, которые едут в качестве "женихов" многие много симпатичнее! Мой муж, так просто красавец! Вполне понятно, что эти молодые девушки не за тонкую душу моего друга так любят. И никого это не удивляет. Правда он уже лет 10 себе жену подискивает, все никак не выберет

"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)