Исходные данные: баклавр, год до конца магистра - нужна работа. Полиция всегда заманивала.
У TCLEOSE новые правила: если нет опыта работы в полиции, но есть бакалавр и гражданство, то по сдаче екзаменов отправят в академию на 6 месяцев с оплатой и всеми делами.
Вижу обьяву о наёме в одном из местных пригородов. Заполняю толстенный пакет с прикладывнием дипломов, справок, фото, и копий документов. Приглашют не первый екзамен. Екзамен писменный на логику, английский и математику уровня 9 класса, чтобы отсеять ненужный народ. Конкурс: 50 человерк на 4 места. Некоторые уже полицейские где-то еще , некоторые как я. Екзамен сдаём, проходной где-то 80 баллов-остаётся где-то 30 человек. Тут начинается чувство, что берут в космонавты. Идем сдавать Physical Fitness Тест: бег на 1,5 мили примерно 16 мин, 300 ярдов 60 с чем.-то секунд, 20 отжиманий, 32 в минуту скручиваний, жим лежа 70% своего веса, прыжок в высоту. Нас осталось 15. Потом BPAD, такой тест в котором показывают сценарии , ты разговариваешь с телевезионными персонажами , ответ записывается на камеру, анализируется.
Через два дня позвонили , сказали приходить на полиграф. Страшный дяденька меня допрашивал и мучал пару часов. Хотелось в туалет. Позвонили, сказали все о’к. Приходи к психологу. Умный дяденька мучил 6 часов тестами и расспросами. Хотелось кушать. Он сказал – с головой нормально, характер уравновешанный.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Процесс занял около 2 месяцев, включая серёзный background, с походами на предидущие работы, звонки соседям, друзьям И профессорам.
Академия начиналась через месяц. Этот месяц показывали как всё работает: тюрьма, 911, и тд. Потом начилась академия, это отдельная песня. Через 6 мес. После сдачи екзаменов получила ТCLEOSE license полицейского. На церемонию пришли капитаны и swore me in.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
И было мне щастье (c)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Через три дня - 4 мес стжировка, где тренирующий офицер-партнер учит уму разуму. Хотелось некоторых прибить
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)