![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Катя:
Мой опыт:
Из NY/NJ -> в Денвер (2000 миль) на легковушке non-stop (т.е. без остановок в мотелях, а с остановками на несколько часов на стоянках и сном в машине) у меня ушло почти двое суток (т.е. я выехал где-то около 11-12 в субботу, а в Денвере был в 7 утра, меня правда две сильные грозы в PA и в СО несколько подтормозили.
Яне уверен, что в грузовике U-Haul можно установить детское сиденье. Спать в грузовике в кабине - негде.
Свои вещи свои я перевозил из Остина. Я брал 15' Penske truck, так как он оказался дешевле, чем U-Haul. Кроме того, он, как мне кажется, был поновее и поприличнее. Однако, если в 15' траке U-Haul в качестве сиденья скамья, как на Победе, которая может разместить троих, то у Penske два нормальных регулируемых удобных сиденья (hence, места для дитя точно нет).
Из Остина в Денвер через Даллас около 900 миль. Выехал я где-то в 3 дня в понедельник, переночевал у друзей в Далласе и продожил путь в 10 утра. В Денвере я был опять же в районе 7 утра среды (мне пришлось покимарить пару часиков на полдороге).
Платить штрафы меня жаба душит, так что я не нарушал, однако и без этого, чуть увеличиваешь скорость и у этого троглодита сильно и непропорционально возрастает расход бензина, поэтому я ехал где-то 55-60. Это была комфортная скорость и ехать быстрее было для меня дискомфортно и накладно. Итого весь бензин мне обошелся ~$234 по августовcким ценам. Кажется средний расход получился около 14 миль/галлон.
>Denver (Lawrence and 14th). Вроде бы детский сад есть при университете, >куда обещали дите устроить.
>
>Интересует, где лучше всего искать квартиру. Жить в гетто, разумеется, не >хочется. Сильно переплачивать, имея в виду будущие траты, тоже. Машина >пока одна.
Я соглашусь с Serenity, но конкретно ничего не могу добавить, так как сам я живу на юге (Centennial, 80112, плачу за 1BR 670/м. ). Мой парикхмахер живет в районе Quebec и Harvard/Yale и по внешнему виду из комплекс вполне приемлимый. Совсем No Habla Espanol в районе Lone Tree, Highlands Ranch (>900), но это как бы далековато от университета.
Если чем еще могу помочь/посоветовать, то спрашивайте (I will watch the topic for a while).
Удачи,
Дима