Ebay and sales taxes
-
- Новичок
Ebay and sales taxes
извините если это уже было где то здесь, поиск результатов не принес. Вопрос такой-если я как частное лицо начинаю торговать на Ибее, должна ли я платить sales tax-ы? То есть подразумевает ли это, что я должна зарегисрироваться , получать sales number и все, что положено в другом малом бизнесе? заранее большое спасибо!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Маруся wrote:пожалуйста овтетьте кто нибудь!)
sales tax будут платить только покупатели проживающие в вашем штате, при подготовке вашего листинга как только вы поставите галочку в окошко sales tax появиться раскрывающееся меню где необходимо будет выбрать ваш штат, рядом надо будет указать ставку налога в PA он к примеру 6 %.
Для того чтобы начать собирать sales tax вам будет необходимо зарегистрировать свой бизнес и получить разрешение на изымание sales tax. Oстальные налоги зависяст от того какого типа бизнес вы зарегистрировали: Sole proprietor, LLC, etc.
-
- Новичок
-
- Новичок
glip wrote:Маруся wrote:большое спасибо! а нужно ли регистрировать свой бизнес, если я собираюсь активно продавать на Ибее?
Если не хотите иметь проблем с IRS о да
Если у вас Персонал Экаунт то регистрировать как бизнес и рапортовать в ИРС не обязательно, даже скажу - не надо!, и если объем денег не превышает $500 - лимитировано ибаем. Если ваш объем будет подходить к лимиту в текущем месяце - получите письмо от ибая сделать апгрейд своего счета до Праймери или Бизнес. Вот тогда уже ибай рапортует в ИРС...
...Поправьте если не прав
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок