Ebay and sales taxes

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Маруся
Новичок

Ebay and sales taxes

Post by Маруся »

извините если это уже было где то здесь, поиск результатов не принес. Вопрос такой-если я как частное лицо начинаю торговать на Ибее, должна ли я платить sales tax-ы? То есть подразумевает ли это, что я должна зарегисрироваться , получать sales number и все, что положено в другом малом бизнесе? заранее большое спасибо!
Маруся
Новичок

Post by Маруся »

пожалуйста овтетьте кто нибудь!)
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

Маруся wrote:пожалуйста овтетьте кто нибудь!)

sales tax будут платить только покупатели проживающие в вашем штате, при подготовке вашего листинга как только вы поставите галочку в окошко sales tax появиться раскрывающееся меню где необходимо будет выбрать ваш штат, рядом надо будет указать ставку налога в PA он к примеру 6 %.
Для того чтобы начать собирать sales tax вам будет необходимо зарегистрировать свой бизнес и получить разрешение на изымание sales tax. Oстальные налоги зависяст от того какого типа бизнес вы зарегистрировали: Sole proprietor, LLC, etc.
Маруся
Новичок

Post by Маруся »

большое спасибо! а нужно ли регистрировать свой бизнес, если я собираюсь активно продавать на Ибее?
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

Маруся wrote:большое спасибо! а нужно ли регистрировать свой бизнес, если я собираюсь активно продавать на Ибее?

Если не хотите иметь проблем с IRS о да :D
dexkanin
Новичок

Post by dexkanin »

glip wrote:
Маруся wrote:большое спасибо! а нужно ли регистрировать свой бизнес, если я собираюсь активно продавать на Ибее?

Если не хотите иметь проблем с IRS о да :D

Если у вас Персонал Экаунт то регистрировать как бизнес и рапортовать в ИРС не обязательно, даже скажу - не надо!, и если объем денег не превышает $500 - лимитировано ибаем. Если ваш объем будет подходить к лимиту в текущем месяце - получите письмо от ибая сделать апгрейд своего счета до Праймери или Бизнес. Вот тогда уже ибай рапортует в ИРС...
...Поправьте если не прав :bum:
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Сейлс такс работает отдельно от инкома такс. Получить сейлс пермит лгко и регистрировать бизнес для этого не нужно. Сделайте поиск по своему штату как это делается.
dexkanin
Новичок

Post by dexkanin »

T_D wrote:Сейлс такс работает отдельно от инкома такс. Получить сейлс пермит лгко и регистрировать бизнес для этого не нужно. Сделайте поиск по своему штату как это делается.

А в каком случае надо связываться с сейлс тэксами если бизнес не регистрируешь?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Ни в каком. Вы не можете собирать sales tax без sales permit'a.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
dexkanin
Новичок

Post by dexkanin »

Artemk wrote:Ни в каком. Вы не можете собирать sales tax без sales permit'a.

Вот и я про то, что - НЕ НАДО заморачиваться с этими прибамбасами(сэл тэксы и пр) если сделка на ибае происходит в рамках лимита и условий для персонал Пэйпал счета

Return to “Малый бизнес”