andrey_a1 wrote:Мы в прошлом году переехали в CT - было очень больно... Скажем так - по сравнению с AZ, CA, NV - это совершенно другая страна.
Это точно. Сказочная! Нет землятресений, пустынь, торнад и пр...
Дед Амбросио wrote:andrey_a1 wrote:Мы в прошлом году переехали в CT - было очень больно... Скажем так - по сравнению с AZ, CA, NV - это совершенно другая страна.
Friend0874 wrote:orkin wrote:КY – очень понравился. Хороший климат, как на мой вкус, мягкая зима, природа.
.
Дед Амбросио wrote:andrey_a1 wrote:Мы в прошлом году переехали в CT - было очень больно... Скажем так - по сравнению с AZ, CA, NV - это совершенно другая страна.
andrey_a1 wrote:Дед Амбросио wrote:andrey_a1 wrote:Мы в прошлом году переехали в CT - было очень больно... Скажем так - по сравнению с AZ, CA, NV - это совершенно другая страна.
Да, забыл самое главное - "Не приезжайте сюда, пожалуйста!"(с)
А то от нью-йоркеров и прочая уже совсем житья не стало.
Все - ухожу, ухожу.
andrey_a1 wrote:Дед Амбросио wrote:andrey_a1 wrote:Мы в прошлом году переехали в CT - было очень больно... Скажем так - по сравнению с AZ, CA, NV - это совершенно другая страна.
Зато есть клоповники вместо жилья, крысиные гонки вместо
нормальных человеческих отношений...
И полное отсутствие дорог.
Дед Амбросио wrote:andrey_a1 wrote:Дед Амбросио wrote:andrey_a1 wrote:Мы в прошлом году переехали в CT - было очень больно... Скажем так - по сравнению с AZ, CA, NV - это совершенно другая страна.
Зато есть клоповники вместо жилья, крысиные гонки вместо
нормальных человеческих отношений...
И полное отсутствие дорог.
Вы верное на Брайтоне все время были, а Вам местные "русские", которые как в известном фильме "друг друга не обманывают" говорили что это - КОННЕКТИКУТ.![]()
В NYC я тоже не поеду.
Friend0874 wrote:Хотелось бы услышать откровенные впечатления людеи кто в своем время переехал жить из одного штата в другой по тои или инои причине.
Тетя-Мотя wrote:А это Вы писали когда-то "метро близко - над головой..."?
Мне запомнилось... Еще там чего-то про школы за колючей проволокой удачное было, кажется.
olley wrote:Здравствуй, дорогой Друг!
....
Твой нью-йоркский бостончанин из Калифорнии,
Тетя-Мотя wrote:А это Вы писали когда-то "метро близко - над головой..."?
Мне запомнилось... Еще там чего-то про школы за колючей проволокой удачное было, кажется.
olley wrote:...Единственной достопримечательностью была школа, расположенная через дорогу от дома. Внешне она походила на тюрьму, а по утрам оттуда доносились страшные вопли, словно там кого-то пытали.
Хозяева дома, в котором я жил, характеризовали район как «место очень приятное и безопасное». Сразу же вслед за этой характеристикой хозяйка пожаловалась, что у нее за последний год уже дважды воровали лопату для уборки снега.
Friend0874 wrote:Ну допустим Я так понимаю климатическе условия, даже в том же CO или TN после CA надо ведь уже куртку зимой одевать, правильно, шины на колеса зимой, правильно?
olley wrote:В Калифорнии меня окружали какие-то странные горы, каньоны и пустыни, совершенно чуждые моему наследию славянина, чьи предки воевали с монголами с гор и пустынь.