Провокационная статейка на СНН
-
- Уже с Приветом
цук
Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
-
- Уже с Приветом
Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
Конечно проще, но при чем тут Украина?
У нее никогда ядерного оружия не было и не будет...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
Конечно проще, но при чем тут Украина?
У нее никогда ядерного оружия не было и не будет...
Украина не причем. Фраза про маразм и то что холодная война закончилась 20 лет назад у меня вызвали воспоминания как в Украине в начале 90 отжившие свое народни дэпутати говорили тэж сами слова.
Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать plz.)
-
- Уже с Приветом
Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
Ну так что и требовалось доказать: наличие у России ядерного оружия делает все разговоры о подготовке Америки к войне с Россией смешными.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Vrungel wrote:Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать плз.)
Ну так что и требовалось доказать: наличие у России ядерного оружия делает все разговоры о подготовке Америки к войне с Россией смешными.
Опять прямолинейность. Ядерное оружие совершенствуется, другие вооружение, космос и даже формы самих войн.
А что по вашему делали СССр и США в период холодной войны? Готовились к войне и тут же понимали ее невозможность?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я не исключал выше, что мои слова можно использовать против меня. Ведь я не рулю историей человечества, и я очень много не знаю что было, есть и соответственно будет.
Но то, что если бы у югославии, афганистана, ирака было бы ядерное оружие, то такой войны как сейчас точно бы не было. Может быть нашли бы со временем способы как бы по другому нагнуть, что сейчас пытаются сделать с Россией. В конце концов можно сделать так что бы Россия сама отказалась от ядерного оружия, как это было с Украиной, для этого нужны благоприятные условия(например одним из них - это подбор супер умных депутатов и президента). Повторюсь- способов много, и Америка не сидит что-бы использовать малейшую возможность для этого. Одним из этих моментов является появление ПРОСТЫХ статей, написанные ПРОСТЫМИ людьми на передовых информационных потоках.
-
- Уже с Приветом
Vrungel wrote:Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать plz.)
Только очень недалекие люди могут рассуждать противоположным образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать plz.)
PS. А почему вы упомянули депутатов Украины, а не, к примеру, депутатов Занзибара?
Last edited by vaduz on 03 Jan 2006 05:52, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
AKBApuyc wrote:Vrungel wrote:
Во - во так же говорили старики-пер..ы(старперы) вернее депутаты верховной рады Украины когда по "просьбе" США уничтожали яденые ракеты Украины. У них был еще 2 аргументы - секономим деньги на содержании того же самого ядерного оружия![]()
Они наверное не смотрели фильм БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ
- Хорошо тому у кого есть кинжал и плохо тому у кого он не окажется, в Нужное время.
Каким образом владение ядерным оружием помогло бы сбросить цены на газ ?!
Это у главного кляузника спросите
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![nuts :nut:](./images/smilies/nuts.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Чудненько, не прошло и 8 страниц, как от М&М перешли к газу и Украине...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1925194#1925194
Так потому, что статеечка пасквильная на СНН была для разогрева перед началом шабаша на Украине. Главное, что самое независимое СМИ откровенно принимает сторону обиженных и обезгаженных
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Природные ресурсы это не хухры-мухры...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Sergunka wrote:Природные ресурсы это не хухры-мухры...и владеет ими не иначе как Сатана
Во зло людям - всяко Сатана...
Христос велел делиться...
vaduz,
не богохульствуйте - делится предлагали марксисты
Христот же сказал -
И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Нагорная проповедь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом