Groove wrote:Вопрос только чем доставлять этот альтернативный газ ? Насколько я понимаю газопровод нужен ? А он идет только от Газпрома пока что...
Нет, нет! Что вы! Газопровод - национальная собственность Украины! Совсем не обязательно качать газ от Газпрома! Можно из Румынии, Польши и т.п.
Groove wrote:Вам эти деньги пойдут в карман ( или хотя бы в бюджет ) ? Покажите мне того гражданина России который станет богаче от колоссальных нефтяных и газовых доходов ?
Да все мы в России станем богаче! С нового года повысились зарплаты врачей, учителей, ученых, военных!

Газпром обеспечивает очень большие поступления в бюджет России, который, профицитный уже несколько лет.
Groove wrote:Вот и почитайте альтернативное мнение. А то у вас его на ТВ и в газетах редко теперь услышиш.Раньше я помню с удовольвтием смотрел НТВ и другие российские каналы..
Ну это же не обоснованное мнение! Это лозунги "на дурика"! Я прочитал - это обыкновенный пропагандистский венигрет. Сугубо для внутреннего пользования на Украине.
Groove wrote:Вот куда деньги уходят ! При таких колоссальных доходах население в массе ( за пределами Москвы ) живет бедно.
Вот именно поэтому, отсоединив Украину от содержания, Россия получит еще больше средств для преодоления бедности за пределами г.Москвы.