Вот какие сны мне снятся
-
- Уже с Приветом
Вот какие сны мне снятся
Приснилось что Лукашенко меня лично встречал в аэропорту и на своем вертолете подвез то home-town. Мы с ним еще побалакали за жизнь. Сказал я ему что нихрена его подчиненные не слушаются и надо их всех строить. А он сказал что я мог-бы ему помоч с этим.
Что это обозначает?
(из дополнительных данных - позавчера пил Michelob)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вот какие сны мне снятся
katit wrote::nut:
Приснилось что Лукашенко меня лично встречал в аэропорту и на своем вертолете подвез то home-town. Мы с ним еще побалакали за жизнь. Сказал я ему что нихрена его подчиненные не слушаются и надо их всех строить. А он сказал что я мог-бы ему помоч с этим.
Что это обозначает?
Нельзя, батенька, пить Michelob. Ни при каких жизненных обстоятельствах. Даже если жажда и предсмертные судороги. Вы бы еше Budweiser... Не то бы приснилось
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Что это обозначает?
Хотите с кем-то разделить свою ответственность, устали от нее. Вы поможете ему в той сфере, которая не ваша ( не слишком для вас важна), а он своим аторитетом поможет вам.
-
- Уже с Приветом
Что это обозначает?
Это он тебя зовёт обратно в Белоруссию .
Этим, Брестским губернатором , во !
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а мне на днях такопй сон приснился, что когда проснулась неповерила что ето только сон, показалось что все только что было на самом деле: что я с семьей приеxала к друзьям в гости в другой штат. И ужаснулась когда увидела иx дом-квартиру: все было настолько маленькое и иx дом наxодился среди какиx то крыш и все стены были покрашены в сиренево-фиолетовый цвет. меня аж передернуло и я с удивлением сказала что на фоткаx все выглядело совсем по другому и даже не представляла, что на самом деле все не так. И вдруг к ним заxодит мой муж с о своим знакомым (которого я не люблю) и еще одни наши друзья (непонятно откуда все взялись, как будто все с нами приеxали) и я так удивленно мужу говорю " нафига ты всеx привез?, ты бы xоть спросил, неудобно что ты всю компанию с собой притащил. Вообщем всем было весело, а мне как то неудобно перед моей подружкой за столь неожиданный визит. Сон был настолько четкий, я будто бы все наяву видела. К чему бы ето?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Не хочу новую тему открывать. Меня кошмары по жизни преследуют, я к ним уже привыкла, как к родным
Но вот последние полгода, мне раз в неделю снится цунами. Шо за фигня?
Мне кажется, что вода - это Ваши эмоции в реальной жизни. Так как снятся кошмары - это негативные переживания и эмоции. То есть Вас что-то беспокоит, либо какой-то конфликт (внутренний или внешний), проблема которые Вы никак не можете разрешить, возможно подсознательно готовитесь к каким-либо большим переменам в жизни или придаете слишком большое значение событиям/эмоциям/переживаниям, которые как бы захлестывают вас (отсюда огромная волна).
Вобщем Вас что-то волнует и Вы пытаетесь сдерживать эмоции и контролировать ситуацию. И если сон с хорошим концом, значит, чувствуете, что Вам по силам справиться с трудностями, а если с плохим - значит боитесь, что не получится.
Постоянные кошмары могут быть как результат длительного напряжения, возможно, Вы слишком эмоциональны и принимаете людей/события близко к сердцу.
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:katit wrote::nut:
Нельзя, батенька, пить Michelob. Ни при каких жизненных обстоятельствах. Даже если жажда и предсмертные судороги. Вы бы еше Budweiser... Не то бы приснилось
Ну давайте Миклаб с Будвайзером не мешать. Мне вот намедни приснилось, что жена в положении, да так явственно, я так много передумал во сне (все таки далеко уже не мальчик и пора дедом становиться), что проснувшись ляпнул жене - конечно рожай. По взгляду понял, что задумалась о моём психическом здоровье.
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Не хочу новую тему открывать. Меня кошмары по жизни преследуют, я к ним уже привыкла, как к родным
Но вот последние полгода, мне раз в неделю снится цунами. Шо за фигня?
Постоянные сны - проэкции неразрешенных эмоциональных проблем. У меня некоторые сны годами снились периодически пока так или иначе порождающая ситуация не разрешилась. Думайте, что Вас последние пол-года тревожит-пугает-ошарашивает. Если найдёте причину - пол-дела сделано. Вторая половина - собственно решить проблему.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Forwarder wrote: что проснувшись ляпнул жене - конечно рожай.
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-
- Уже с Приветом
Алина и Умница, большое спасибо за ответы. Сны, как таковые, интересный феномен. Вы дали мне пищу для размышлений. Буду думать.
Одно могу сказать точно, мои кошмары всегда были связаны с реалиями жизни и очень конкретны. Например, я ненавижу математичку, она меня преследует во снах. Но цунами? Постоянно?
Откровенно говоря, трагедию в Азии я приняла очень близко к сердцу, очень переживала, но 4-е года прошло, а сны начали сниться только сейчас.
Одно могу сказать точно, мои кошмары всегда были связаны с реалиями жизни и очень конкретны. Например, я ненавижу математичку, она меня преследует во снах. Но цунами? Постоянно?
Откровенно говоря, трагедию в Азии я приняла очень близко к сердцу, очень переживала, но 4-е года прошло, а сны начали сниться только сейчас.
какая есть, желаю вам другую
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Мне одно время(полгода назад где то) стали сниться типа как сны с продолжениями.Вот например-снится сон,интересный ,цветной,эмоциональный и вдруг -Будильник на телефоне,который забыл выключить.Встаю ,выключаю,ложусь обратно и понимаю,что очень хочу,чтобы сон продолжился именно по моему сценарию.Первые пару раз не получалось,а потом пошло.Выходило даже моделировать сны,то есть понимал что нахожусь во сне и могу делать что захочу и выйти в любой момент.