Приснилось что Лукашенко меня лично встречал в аэропорту и на своем вертолете подвез то home-town. Мы с ним еще побалакали за жизнь. Сказал я ему что нихрена его подчиненные не слушаются и надо их всех строить. А он сказал что я мог-бы ему помоч с этим.
Что это обозначает?
(из дополнительных данных - позавчера пил Michelob)
Приснилось что Лукашенко меня лично встречал в аэропорту и на своем вертолете подвез то home-town. Мы с ним еще побалакали за жизнь. Сказал я ему что нихрена его подчиненные не слушаются и надо их всех строить. А он сказал что я мог-бы ему помоч с этим.
Что это обозначает? (из дополнительных данных - позавчера пил Michelob)
Нельзя, батенька, пить Michelob. Ни при каких жизненных обстоятельствах. Даже если жажда и предсмертные судороги. Вы бы еше Budweiser... Не то бы приснилось
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
Что это обозначает?
Хотите с кем-то разделить свою ответственность, устали от нее. Вы поможете ему в той сфере, которая не ваша ( не слишком для вас важна), а он своим аторитетом поможет вам.
Что это обозначает? (из дополнительных данных - позавчера пил Michelob)
Это он тебя зовёт обратно в Белоруссию .
Этим, Брестским губернатором , во !
У меня супруге сны всегда чтото предвищают на что-то наводят, бывало ей приснится сон за меня ( я делал,сделал плохое) она мне говорит его , я говор что это не так, но на самом деле все ето так
а мне на днях такопй сон приснился, что когда проснулась неповерила что ето только сон, показалось что все только что было на самом деле: что я с семьей приеxала к друзьям в гости в другой штат. И ужаснулась когда увидела иx дом-квартиру: все было настолько маленькое и иx дом наxодился среди какиx то крыш и все стены были покрашены в сиренево-фиолетовый цвет. меня аж передернуло и я с удивлением сказала что на фоткаx все выглядело совсем по другому и даже не представляла, что на самом деле все не так. И вдруг к ним заxодит мой муж с о своим знакомым (которого я не люблю) и еще одни наши друзья (непонятно откуда все взялись, как будто все с нами приеxали) и я так удивленно мужу говорю " нафига ты всеx привез?, ты бы xоть спросил, неудобно что ты всю компанию с собой притащил. Вообщем всем было весело, а мне как то неудобно перед моей подружкой за столь неожиданный визит. Сон был настолько четкий, я будто бы все наяву видела. К чему бы ето?
Не хочу новую тему открывать. Меня кошмары по жизни преследуют, я к ним уже привыкла, как к родным Но вот последние полгода, мне раз в неделю снится цунами. Шо за фигня?