TeleType WorldNav 3000 XL - что за зверь?

cuckoo
Уже с Приветом

TeleType WorldNav 3000 XL - что за зверь?

Post by cuckoo »

В общем, subj. Вот здесь:

http://www.teletype.com/Merchant2/merchant.mvc?screen=prod&product_code=3000&category_code=

Во всем интернете всего 2 review нашлось, и те на сайте производителя, поэтому их вычеркиваем :lol: . Привлекает цена - в этом диапазоне я вижу только Garmin c320 (к которому придется докупать SD-card, причем он поддерживает только 1gb и все карты в него не влезут в любом случае) или refurbished Garmin 2610 (аналогичная проблема + нету 3D view). PDA обсуждать здесь, пожалуй, не стоит, я не пользуюсь им, поэтому покупать PDA + mount + car chardger + GPS (возможно, + soft) и использовать все это только в качестве GPS navigation - кажется мне неудачной идеей.

Что скажут гуру?
katit
Уже с Приветом

Re: TeleType WorldNav 3000 XL - что за зверь?

Post by katit »

cuckoo wrote:PDA обсуждать здесь, пожалуй, не стоит, я не пользуюсь им, поэтому покупать PDA + mount + car chardger + GPS (возможно, + soft) и использовать все это только в качестве GPS navigation - кажется мне неудачной идеей.

Погоди, сейчас придет мой новый аппарат - может тебе понравится.
Dedicated GPS в машине конечно классно, но этот не похож на "ЕГО"

Для меня лично контакты с которых я могу брать адрес (а теперь и звонить) - priceless.

car charger - копейки.
Лучше водки — хуже нет! ©
cuckoo
Уже с Приветом

Re: TeleType WorldNav 3000 XL - что за зверь?

Post by cuckoo »

katit wrote:
cuckoo wrote:PDA обсуждать здесь, пожалуй, не стоит, я не пользуюсь им, поэтому покупать PDA + mount + car chardger + GPS (возможно, + soft) и использовать все это только в качестве GPS navigation - кажется мне неудачной идеей.

Погоди, сейчас придет мой новый аппарат - может тебе понравится.
Dedicated GPS в машине конечно классно, но этот не похож на "ЕГО"

Для меня лично контакты с которых я могу брать адрес (а теперь и звонить) - priceless.

car charger - копейки.

Да я уже думал про PDA. Пришел к выводу - что оно мне не надо. Все, что нужно - пароли, явки, имена - у меня сидит в телефоне. Который намного меньше любого PDA и тоже синхронизируется с компом. И одно дело - если PDA уже есть и на основе его можно сделать еще и нафигацию, другое дело - специально покупать его и кучу других цацек, и в результате использовать только как навигацию.. Ну и, самое главное, навигация в большинстве случаев нужна не мне, а у жены компьютерная несовместимость. В общем, нужен dedicated device.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Тот девайс сделан непонятно кем на М$ операционке. Непонятно как интегрировано и что за софт.

Коль для жены - ясно. Итого мое ИМО надо брать какой-нибудь знаменитый Гармин который делает свое дело (без МП3) но делает его хорошо. А то фактически PPC непонятно как перехитрЕный..
Лучше водки — хуже нет! ©
cuckoo
Уже с Приветом

Post by cuckoo »

katit wrote:Тот девайс сделан непонятно кем на М$ операционке. Непонятно как интегрировано и что за софт.

Вот это меня тоже немного смутило. И еще то, что на него вообще нет reviews + неизвестная фирма, продают только на своем сайте.
katit wrote:Коль для жены - ясно. Итого мое ИМО надо брать какой-нибудь знаменитый Гармин который делает свое дело (без МП3) но делает его хорошо. А то фактически PPC непонятно как перехитрЕный..

Ну, положим, не только для жены, иногда и для меня :lol: . Хотя она сейчас часто возит дочку на всякие activities и мне каждый раз приходится объяснять где что находится и как туда доехать.
То, что в этом дивайсе есть МП3 плейер - меня волнует меньше всего. Хотя, если бы удалось его подключить на вход автомобильного audio - было бы очень кстати. Еще понравилось, что клавиатура там QWERTY - значит, люди думали головой. А вот что там за карты и как он строит маршрут - полная загадка. И насколько читабельный экран при ярком освещении.

А вот что касается разных famous brands - Garmin, Magellan, TomTom - они сильно overpriced. Даже тот же Garmin c330 с preloaded maps - сильно дороже. Про с320 я уже писал, чем он меня не устраивает. 2720 - все хорошо, но цена!

А здесь за более-менее приемлемую цену - все, что хотелось бы иметь (ну, со временем докупил бы 1-2gb SD card, но там даже изначально 512mb уже имеется). Но - кот в мешке. Ау, гуру, кто-нибудь слышал про этот дивайс?

Return to “Электроника”