http://www.teletype.com/Merchant2/merchant.mvc?screen=prod&product_code=3000&category_code=
Во всем интернете всего 2 review нашлось, и те на сайте производителя, поэтому их вычеркиваем
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Что скажут гуру?
cuckoo wrote:PDA обсуждать здесь, пожалуй, не стоит, я не пользуюсь им, поэтому покупать PDA + mount + car chardger + GPS (возможно, + soft) и использовать все это только в качестве GPS navigation - кажется мне неудачной идеей.
katit wrote:cuckoo wrote:PDA обсуждать здесь, пожалуй, не стоит, я не пользуюсь им, поэтому покупать PDA + mount + car chardger + GPS (возможно, + soft) и использовать все это только в качестве GPS navigation - кажется мне неудачной идеей.
Погоди, сейчас придет мой новый аппарат - может тебе понравится.
Dedicated GPS в машине конечно классно, но этот не похож на "ЕГО"
Для меня лично контакты с которых я могу брать адрес (а теперь и звонить) - priceless.
car charger - копейки.
katit wrote:Тот девайс сделан непонятно кем на М$ операционке. Непонятно как интегрировано и что за софт.
katit wrote:Коль для жены - ясно. Итого мое ИМО надо брать какой-нибудь знаменитый Гармин который делает свое дело (без МП3) но делает его хорошо. А то фактически PPC непонятно как перехитрЕный..