Ollenka wrote:Сделаю блины с клубничным джемом и свернутые поджарю быстро в гриле, чтобы хрустящая корочка получилась.
О, вот ето хорошая идея! Всем точно понравится. Все сладкое и жареное всегда идет на ура.
Katyusha2 wrote:LapkaL wrote:derzkaya wrote: ну не могу, реально тошнит
всяко бывает, но зачем же всем об этом рассказывать, и не один раз, особенно на кулинарном форуме .
да лаадно, у нас демократия, про то как в туалет ходят многие тоже любят поделиться.. пущай делятся, коли надо.
Дерзкая, а вас только от сырого лука тошнит, или от любого? Дело в том, что у меня есть рецепт лукового пирога (давным давно актер Стеблов давал в "Дом. Очаге"), к-рыи у меня ели в т.ч. те, кто лук душои ненавидит, серьозно. Могу дать, если хотите.
klukva wrote:Umka wrote: Вопрос - мак можно в обычном магазине купить? И в каких отделах? Что-то я не видела, а в русский магазин не хочется ехать специально за ним.
в Sam's и в Costco точно продайотся, в больших маркетах тоже в отделе специй. Называеться poppy seeds
Umka wrote:А еще в догонку - увидела что крахмал нужен. Старч, да? Тоже есть в отделе где для выпечки?
DP wrote:Ollenka wrote:Посоветуйте, что бы такого русского национального приготовить, чтоб не очень замысловато и удобно было принести в школу детям попробовать?
квас