Волжанин wrote:А разве это не русское блюдо? А чьё-же тогда?
Думаете, свои традиционные deviled eggs американцы из русской кухни слямзили?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Волжанин wrote:Yvsobol wrote:Ну а обычно жена фарширует яиички по стандарту (желток, чеснок, маёнез), в холодильник - на стол. Ето правда не русское блюдо, здесь оно тоже популярно. Но..идет на ура.
Я тоже притащил их на corporate party - смели моментально, хотя коллектив интернациональный: китайцы, мексиканцы, филлипинцы.![]()
А разве это не русское блюдо? А чьё-же тогда?
Mariposa wrote:Волжанин wrote:Yvsobol wrote:Ну а обычно жена фарширует яиички по стандарту (желток, чеснок, маёнез), в холодильник - на стол. Ето правда не русское блюдо, здесь оно тоже популярно. Но..идет на ура.
Я тоже притащил их на цорпорате парты - смели моментально, хотя коллектив интернациональный: китайцы, мексиканцы, филлипинцы. :Д
А разве это не русское блюдо? А чьё-же тогда?
везде, где присутствует майонез ето уже не русское блюдо.
Айва wrote:Волжанин wrote:А разве это не русское блюдо? А чьё-же тогда?
Думаете, свои традиционные девилед еггс американцы из русской кухни слямзили? :шинк:
Katyusha2 wrote:Айва wrote:Волжанин wrote:А разве это не русское блюдо? А чьё-же тогда?
Думаете, свои традиционные девилед еггс американцы из русской кухни слямзили? :шинк:
кста, мы делали ети еггс поинтереснее, сыром начиняли с чесноком и маyo или грибами.. но американцы слишком много ингридиентов не любят.. а жаль..
LLena wrote:Салат оливье или салат из крабовых палочек из соседнего топика или из рыбных консервов, где рис, кукуруза и эти самые крабы или рыба. Сметают со стола мгновенно и нахваливают. Не делайте винегрет и прочую свеклу - они свеклу боятся пробовать
Айва wrote:Волжанин wrote:А разве это не русское блюдо? А чьё-же тогда?
Думаете, свои традиционные deviled eggs американцы из русской кухни слямзили?
Салат от Оливье
рябчики жареные 3 шт.
картофель отварной 5 шт.
яблоки 3 шт.
огурцы 5 шт.
оливки без косточек 150-200 г
раковые шейки 15 шт.
зеленый салат 5 листьев
ландспик (желе из прозрачного мясного бульона) 1 стакан
для соуса «Провансаль»
оливковое масло 250 г
яичные желтки 2 шт.
горчичный порошок 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
уксус (3%) 2 ст. ложки
соль по вкусу
http://www.kulina.ru/int/005.php
Ollenka wrote:Посоветуйте, что бы такого русского национального приготовить, чтоб не очень замысловато и удобно было принести в школу детям попробовать?