Белочех wrote:ech, а школ где 30% китайцев, 30% индусов, 30% белых, 10% latino у вас там нет?
Ну, если верить официальной статистике, то в Монта Висте как раз и есть около 30% белых.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Белочех wrote:ech, а школ где 30% китайцев, 30% индусов, 30% белых, 10% latino у вас там нет?
ech wrote: Латинов, правда, нет ... а зачем они там нужны (в смысле, чем это улучшит школьную атмосферу)? Чем индусы так уж лучше китайцев - я, честно говоря, не знаю.
Felicie wrote: А сама я, как гуманитарий (философ)..
ech wrote:На мой взгляд (очень приблизительный и грубо-упрощённый, но где мне взять другой?) ситуация со школами в Силиконовке примерно следующая. Есть школы следующих типов:
а)для белых - богатеньких;
b)для белых - "расслабленных" (и перемешанных с разными прочими народами, не очень озабоченными образованием);
c)both:
d)для "вумных" голодранцев-иностранцев ... где по понятным причинам начинают тут же преобладать азиаты;
е)мексиканские, где дети до попадания в школу в глаза не видели книг.![]()
Какая, по-вашему, предпочтительнее?
late_morning_girl wrote:Я себе на каком-то доморощенном тексте намеряла 136, причем не зная свободно языка. Очень гордилась какое-то время.obormot wrote:Некоторые кстати говорят что за пределами где-то 150-160 IQ меряет не интеллект а аутизм.. и мне иногда хочется с ними согласиться..
.
Volkodav999 wrote:KP580BE51 wrote:Volkodav999 wrote: И еше, если не знаете, a little dirty secret of pharmaceutical industry . Фармацевтические монстры оутсорсят в Китай многие проекты целиком и полностью для того чтобы обойти препоны в виде Intellectual Property rights, патентов, etc. И им польза, и китайским компаниям - деньги. Ask me how I know.
Выглядит как чистой воды самоубийство запада.
Да нет, ничего страшного.
lozzy wrote:И как, продается этот товар на территории США? Здается мне, что не очень-то и просто обойти IP через PRC...
obormot wrote:Они ведь помесь белых с индейцами, а индейцы по моим смутным антропологическим воспоминаниям входят в "желтую" расу (т.е. заведомо, если иcxодить из деления на 4 основных расы - белую, желтую и 2 черных). Так что вроде получается что средний IQ у них должен быть между белыми и азиатами? (ну хорошо, с учетом недообразованности меньше, но тогда все же выше чем у негров той же степени окультуренности - например американских) А тут говорят что такой же как у американских негров.. опять же нехорошо.
KP580BE51 wrote:lozzy wrote:И как, продается этот товар на территории США? Здается мне, что не очень-то и просто обойти IP через PRC...
Если я правильно понимаю психологию китайцев, то никто ничего обходить и доказывать не будет. Привезут 10 контейнеров, и распространят по своим. А там пойди, разбирись, платил кто-то когда-то за что-то кому-то деньги или нет. Продается на ebay к примеру USB-Disk, кто его знает, есть там какие-то патенты, или нету. Соблюдены права или нет. Сколько китайцы наштамповали, 1000 штук или 100000штук.