Огромный депозит за сотовый

Полезные советы, благоустройство и др.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

dream wrote:
kilbupser wrote:
dream wrote:Привет всем!
Кредитнойистории у нас и правда нет, только сейчас заказали визы. А то, что жулики, так это однозначно! Ну нужен депозит, я понимаю, но ведь мы берем на одну семью, на одно имя 3 телефона! Так возьмите депозит за 1 из них, ну за 2! :х
Просто нет слов. Теперь как дебилы с телефонами и без бабок :D
А, кстати, непонятно, почему временами , вернее местами просто нет связи? Сегодня ездили с друзьями и пытались связаться в дороге, причем у них тоже Верайзон, так у них есть связь, а у нас нет. Дебилизм какой-то! :pain1:

Если есть возможность уйти без потерь - отказывайтесь от этого плана, сдавайте телефоны, и получайте назад свой депозит. Они сдерут с вас деньги за те звонки, которые вы уже сделали, и этим всё закончится. Только проверьте контракт и/или интернет по поводу 15 дней.
Что вы сделали неправильно:
(i) Записались в киоске. Этого нельзя делать, поскольку в киосках самые невыгодные контракты. Нужно подписываться по интернету. Я там V710 за бесплатно год назад получил. Депозита скорее всего с вас вообще никто не запросит.
(ii) Скорее всего вам впарили контракт на два года. Не нужно подписывать контракт более чем на год. Можно найти очень хорошие расценки.
(iii) V710 - хороший телефон, но Verizon его "кастрировал", заблокировал несколько нужных функций. Например, чтобы послать одну фотку со СВОЕГО телефона на СВОЙ компютер вы должны заплатить Verizon 25 центов!

Альтернативы Verizon я, к сожалению, не нашёл. Работают сотовые очень средне, гораздо хуже, чем в Израиле и Европе. Рынок разделён несколькими монополистами, которые не заинтересованы в улучшении сервиса. Связь в Сан Диего Verizon поддерживает лучше чем другие. Family plans, кстати, лучше (дешевле) у Cingular. Хотя я давно не проверял, всё могло измениться.

Спасибо большое за разъяснения!
А как можно подписаться по интернету? Мы не большие спецы в этой области, поэтому и рванули в киоск, вернее стационарное отделение, которое находится в большом магазине (Circuit City), не на улице, если конечно это имеет какое-то значение. А котнракт конечно на два года!

Выберите себе телефон и прогуглите его. Собссно, я нахожусь в той же стадии (см. соседний топик) в процессе смены V710 на что-то лучшее. Навыскакивает куча ссылок на посредников, которые подписывают вас на Верайзоновские планы и дают этот телефон на разных условиях. Ваша задача - выбрать лучший. Ссылок может быть очень много, что хорошо. Если я найду что-нибудь - сообщу, но я буду окончательно искать месяца через два (отгадайте, почему не стоит заключать двухгодовой контракт! :) ), так что скорее вы мне расскажите, какой замечательный план вы нашли.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
dream
Уже с Приветом

Post by dream »

Хм-м, поискала, посмотрела планы, то, что я увидела - с подпиской на 2 года. А где прочитать про депозит?
Я ж говорю, что мы "не того", не очень в дружбе с компьютером :oops: . Наверное я что-то не так делаю.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

dream wrote:Хм-м, поискала, посмотрела планы, то, что я увидела - с подпиской на 2 года. А где прочитать про депозит?

Я ж говорю, что скорее всего никто депозит с вас не попросит. Я серъёзно. 8)
dream wrote:Я ж говорю, что мы "не того", не очень в дружбе с компьютером :oops: . Наверное я что-то не так делаю.

Я покупал вот у этих ребят. Что они сейчас предлагают - не изучал.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

kilbupser wrote:Я ж говорю, что скорее всего никто депозит с вас не попросит. Я серъёзно. 8)

В 99-м году я купил по интернету телефон с планом для Спринта, но активировать мне его самостоятельно так и не удалось, пришлось ехать в стор, где мне его активировали, взяв 125 долларов депозит - не было кредитной истории. Пару лет спустя мой товарищ совершенно без истории получил тот же Спринт без депозита. Как сейчас я не знаю.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

125 - нормальный депозит за телефон, если нет кредитной истории. 400 х 3 - ОЧЕНЬ большой депозит.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
dream
Уже с Приветом

Post by dream »

Сегодня уже хотела отменять сделку, но вот спросила в нашем колледже (как раз разговор зашел о сотовых), так несколько ребят сказали, что заказали через интернет, а когда нужно было активировать, так с них тоже потребовали депозит. Правда у одних 250, у кого-то 300, а у двух тетушек аж по 600 8O
Так теперь прям не знаю, фемили планы в интернете такие же, как мы взяли, вопрос только в депозите. Наверное будем терпеть, не знаю, стоит ли завязываться.
А страховку стоит делать, как думаете? Сыну мы сделали, а нам не знаю стоит ли.
Спасибо всем за отклики!
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

dream wrote:Сегодня уже хотела отменять сделку, но вот .... Наверное будем терпеть, не знаю, стоит ли завязываться.

Наше дело предложить, ваше дело отказаться.
dream wrote:А страховку стоит делать, как думаете? Сыну мы сделали, а нам не знаю стоит ли. Спасибо всем за отклики!

Какую страховку? Health? Если решите, пошлите мне ЛС, могу порекомендовать агента.
ERROR
Уже с Приветом

Post by ERROR »

А страховку стоит делать, как думаете? Сыну мы сделали, а нам не знаю стоит ли.
Я так понял, что страховку на телефон.
Тормоза придумали трУсы
dream
Уже с Приветом

Post by dream »

Ага, я имела ввиду страховку на телефон, но и страховку жизни в скором будущем надо будет делать!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Я встречал сообщения о сумашедших ребейтах (причём часто "инстант") предлагаемых китайцами именно в СА. Так что по интернету не всегда дешевле. К сожалению подробностей не помню.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

dream wrote:Ага, я имела ввиду страховку на телефон...
Не стоит страховать то, потерю чего Вы можете финансово компенсировать без особого труда.
dream wrote:...но и страховку жизни в скором будущем надо будет делать
Это другое дело.

Return to “Прочее”