dream wrote:kilbupser wrote:dream wrote:Привет всем!
Кредитнойистории у нас и правда нет, только сейчас заказали визы. А то, что жулики, так это однозначно! Ну нужен депозит, я понимаю, но ведь мы берем на одну семью, на одно имя 3 телефона! Так возьмите депозит за 1 из них, ну за 2!
Просто нет слов. Теперь как дебилы с телефонами и без бабок
А, кстати, непонятно, почему временами , вернее местами просто нет связи? Сегодня ездили с друзьями и пытались связаться в дороге, причем у них тоже Верайзон, так у них есть связь, а у нас нет. Дебилизм какой-то!
Если есть возможность уйти без потерь - отказывайтесь от этого плана, сдавайте телефоны, и получайте назад свой депозит. Они сдерут с вас деньги за те звонки, которые вы уже сделали, и этим всё закончится. Только проверьте контракт и/или интернет по поводу 15 дней.
Что вы сделали неправильно:
(i) Записались в киоске. Этого нельзя делать, поскольку в киосках самые невыгодные контракты. Нужно подписываться по интернету. Я там V710 за бесплатно год назад получил. Депозита скорее всего с вас вообще никто не запросит.
(ii) Скорее всего вам впарили контракт на два года. Не нужно подписывать контракт более чем на год. Можно найти очень хорошие расценки.
(iii) V710 - хороший телефон, но Verizon его "кастрировал", заблокировал несколько нужных функций. Например, чтобы послать одну фотку со СВОЕГО телефона на СВОЙ компютер вы должны заплатить Verizon 25 центов!
Альтернативы Verizon я, к сожалению, не нашёл. Работают сотовые очень средне, гораздо хуже, чем в Израиле и Европе. Рынок разделён несколькими монополистами, которые не заинтересованы в улучшении сервиса. Связь в Сан Диего Verizon поддерживает лучше чем другие. Family plans, кстати, лучше (дешевле) у Cingular. Хотя я давно не проверял, всё могло измениться.
Спасибо большое за разъяснения!
А как можно подписаться по интернету? Мы не большие спецы в этой области, поэтому и рванули в киоск, вернее стационарное отделение, которое находится в большом магазине (Circuit City), не на улице, если конечно это имеет какое-то значение. А котнракт конечно на два года!
Выберите себе телефон и прогуглите его. Собссно, я нахожусь в той же стадии (см. соседний топик) в процессе смены V710 на что-то лучшее. Навыскакивает куча ссылок на посредников, которые подписывают вас на Верайзоновские планы и дают этот телефон на разных условиях. Ваша задача - выбрать лучший. Ссылок может быть очень много, что хорошо. Если я найду что-нибудь - сообщу, но я буду окончательно искать месяца через два (отгадайте, почему не стоит заключать двухгодовой контракт! ), так что скорее вы мне расскажите, какой замечательный план вы нашли.