Консультант wrote:из Шарлота в Торонто это не каждый день бывает.
А на каждый день - у меня карта моего каунти - 2.5 MB.
Тоже ничего линковать не надо и легко умещается в телефоне без всяких дополнительных SD карт.
Удачи!
uncle_Pasha wrote:...
А на каждый день - у меня карта моего каунти - 2.5 MB.
...
IP wrote:Простите, а в чем смысл использования навигации на ежедневном маршруте ?
SergeL wrote:Одна из версий Мапополиса шла с траффик алертом. Надо было подписыватся на какой то сервис и ПДА мог через GPRS считывать данные о пробках. Потом они это дело убрали...
SergeL wrote:brmail wrote:А кстати , вот запихну я его в бардачек, и уйду на полдня гулять по окресностям. Он же всю батарею себе посадит. Или он понимает что приемника нету, нефиг электричество тратить и спит?
Или (упаси боже) его надо ручками выключать?
В зависимости от модели они умеют засыпать
Masterok wrote:SergeL wrote:brmail wrote:А кстати , вот запихну я его в бардачек, и уйду на полдня гулять по окресностям. Он же всю батарею себе посадит. Или он понимает что приемника нету, нефиг электричество тратить и спит?
Или (упаси боже) его надо ручками выключать?
В зависимости от модели они умеют засыпать
Leadtek 9537 BT GPS умеет? Это значит положил, например, в бардачок, запитал и забыл? Не надо всякий раз на кнопки нажимать?
И еще вопросец - если его сзади машины куда-нибудь запрятать - он нормально с PDA будет взаимодействовать?
SergeL wrote:Masterok wrote:SergeL wrote:В зависимости от модели они умеют засыпать
Leadtek 9537 BT GPS умеет? Это значит положил, например, в бардачок, запитал и забыл? Не надо всякий раз на кнопки нажимать?
1. Нет, 9537 не засыпает.
Masterok wrote:SergeL wrote:Masterok wrote:SergeL wrote:В зависимости от модели они умеют засыпать
1. Нет, 9537 не засыпает.
А у Вас это не было критерием выбора? По-моему так очень удобно. А какие засыпают?
Kotkov wrote:Поднимаю тему наверх, т.к. собираюсь прикупить bluetooth GPS receiver к своему iPAQ rx3715.
Сразу хочу сказать, что я полный чайник в этом вопросе, никогда не пользовался раньше, поэтому сильно не пиняйте за глупые вопросы. Послать меня можно на какой-нибудь сайт с reviews/opinions/rates/prices. Буду благодарен.
Что посоветуете? Технологии не стоят на месте, может что-то очень интересное появилось?
SergeL, как Вам Leadtek 9537?
timeau wrote:SIRF II в сад. Устаревший он. Очень редкий ГПС на нем работает вполовину так хорошо, как любая китайщина на третьем. У меня лично HOLUX - не жалуюсь. Опробовано в том числе и в Нью-Йорке - проблем не было.
(В сторону)
У SergeL'a все, что у него, самое лучшее.
Kotkov wrote:Что скажете об этом?
http://www.buygpsnow.com/item.aspx?itemid=474
Kotkov wrote:Сам GPS продается с картами или карты отдельно?
Kotkov wrote:Если карты разные, то какие порекоммендуете?
Бутылку можно, разбираться особо не надо. Почитай, что народ в reviews говорит. По-моему, этого может быть достаточно.Почитал спеки на разные девайсы. Мдаа... тут без бутылки сразу не разобраться.