Консультант wrote:из Шарлота в Торонто это не каждый день бывает.
А на каждый день - у меня карта моего каунти - 2.5 MB.
Тоже ничего линковать не надо и легко умещается в телефоне без всяких дополнительных SD карт.
Удачи!
uncle_Pasha wrote:...
А на каждый день - у меня карта моего каунти - 2.5 MB.
...
IP wrote:Простите, а в чем смысл использования навигации на ежедневном маршруте ?
SergeL wrote:Одна из версий Мапополиса шла с траффик алертом. Надо было подписыватся на какой то сервис и ПДА мог через GPRS считывать данные о пробках. Потом они это дело убрали...
SergeL wrote:brmail wrote:А кстати , вот запихну я его в бардачек, и уйду на полдня гулять по окресностям. Он же всю батарею себе посадит. Или он понимает что приемника нету, нефиг электричество тратить и спит?
Или (упаси боже) его надо ручками выключать?
В зависимости от модели они умеют засыпать
Masterok wrote:SergeL wrote:brmail wrote:А кстати , вот запихну я его в бардачек, и уйду на полдня гулять по окресностям. Он же всю батарею себе посадит. Или он понимает что приемника нету, нефиг электричество тратить и спит?
Или (упаси боже) его надо ручками выключать?
В зависимости от модели они умеют засыпать
Leadtek 9537 BT GPS умеет? Это значит положил, например, в бардачок, запитал и забыл? Не надо всякий раз на кнопки нажимать?
И еще вопросец - если его сзади машины куда-нибудь запрятать - он нормально с PDA будет взаимодействовать?
SergeL wrote:Masterok wrote:SergeL wrote:В зависимости от модели они умеют засыпать
Leadtek 9537 BT GPS умеет? Это значит положил, например, в бардачок, запитал и забыл? Не надо всякий раз на кнопки нажимать?
1. Нет, 9537 не засыпает.
Masterok wrote:SergeL wrote:Masterok wrote:SergeL wrote:В зависимости от модели они умеют засыпать
1. Нет, 9537 не засыпает.
А у Вас это не было критерием выбора? По-моему так очень удобно. А какие засыпают?