KRoman5 wrote:BOPOBYC wrote:...
Суворов
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
, пoльзуясь случаем, спрашиваю. Вы много наверное, ездите по работе, по большему Сеаттлу, так где больше всего нравится жить? Гипотетически.
Я к примеру сейчас живу в Туквиле, после Шорлайна (145ст.-15Аве.) и Рентона, так ТАМ жить неэкзотично. А вот был на Магнолии, у одного из ников этого топика, там да, круто. Такие виды на залив, обалдеть можно. Особенно с домов за мил.$.
Но до работы оттуда не доехать.
Ваше мнение, как бывалого.
Хехе, ну как я уже говорил - это же дело вкусов. Один любит минивэны, а другой феррари. И попробуйте их переубедить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
Мне лично нравятся такие районы как КХ, Куин Энн, Беллтаун, Фремонт, Баллард, Вест Сиэттл опятьже, Грин Лейк. А другим людям, как Миша и ко - им нравятся сабурбы. И это правильно. Если всем будут нравиться только эти районы, там цены будут просто заоблачные (хотя они и сейчас неплохие тоже
). А так, вроде как народ распределяется по разным районом, и цены более менее стабильные. Что я совсем не пойму, так это людей, живущих, например в Туквиле, а работающих гденить в Киркланде или там Норс Сиэттле каком-нибудь. Т.е. эти люди, намеренно, ради непонятных мне совершенно вещей, убивают 2-3 часа в день своей жизни на совершенно пустое - поездку в трафике. Если бы мне так пришлось делать, я бы наверное умер от тоски и меня бы показали по новостям
- тем более что жизнь сейчас такая интенсивная - я за вечер даже полностью один фильм посмотреть не успеваю - приходится его на два раза растягивать
.